Войти

Рябков допустил ответные меры военного характера на действия США

Если США и дальше будут выходить из международных соглашений в одностороннем порядке, то Россия примет ответные ...

«Пришельцев стоит искать под водой»: В Антарктиде записали зловещие звуки древнего подводного НЛО - уфологи

Из льдов доносится звук инопланетных кораблей, генераторов и жизнедеятельности. Но человеческие уши не способны его услышать.

СМИ: В Азовское море после ремонта вернётся «один из самых мощных» кораблей Украины

В Азовское море после ремонта вернётся украинский пограничный сторожевой корабль проекта 205П BG-32 «Донбасс». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает информационной портал «Тиск».



» » Эксперт: Apple внедрит Face ID во все смартфоны в 2018 году

Эксперт: Apple внедрит Face ID во все смартфоны в 2018 году

Information technology (IT) » Эксперт: Apple внедрит Face ID во все смартфоны в 2018 году


Все смартфоны компании Apple, которые будут выпускаться в 2018 году будут оборудованы датчиками трехмерного сканирования лица - Face ID. Сегодня она реализована только в iPhone X. Такой прогноз представили в аналитической компании, которая является экспертом в области защиты персональных данных.
Эксперт: Apple внедрит Face ID во все смартфоны в 2018 году


Сотрудник KGI Securities проанализировал тенденции, которые повлияют на разработчиков мобильных устройств Apple. Мин-Чи Куо пришел к выводу, что в будущем году корпорация откажется от дактилоскопических сканеров отдав предпочтение идентификации пользователя по лицу. Эксперт уверен, что Apple использует этот фактор в качестве приоритета перед своими основными конкурентами и сможет существенно поднять продажи.
Ранее сообщалось о проблемах в производстве 3D сканеров, которыми комплектуют новые iPhone. Отмечалось, что производитель не рассчитал время поставок комплектующих для этого устройства и сборка конечного продукта требует несколько больше времени, чем требовалось по предварительным расчетам.
Apple iPhone за десять лет продаж принесли корпорации колоссальную прибыль в три четверти триллиона долларов. В будущем году компания рассчитывает нарастить продажи этих устройств и перейти триллионный рубеж выручки от торговли этими популярными мобильными устройствами.


Читайте также: 



13.10.2017
Похожие статьи:
  • Apple: Советуем детям и близнецам не использовать программу Face ID
  • Apple: Советуем детям и близнецам не использовать программу Face ID
    Американская корпорация Apple советует не пользоваться сканером лица Face ID детям, которым не исполнилось 13 лет, и близнецам.
  • Huawei неудачно посмеялась над курьезом с Face ID на презентации Apple
  • Huawei неудачно посмеялась над курьезом с Face ID на презентации Apple
     Корпорация Huawei не совсем корректно высмеяла функцию трехмерного сканирования Face ID, которая воплощена в качестве защитной у нового iPhone X. На презентации нового смартфона от Apple произошел казус, когда топ-менеджер корпорации не смог
  • В США стартовали продажи разлоченных IPhone 7
  • В США стартовали продажи разлоченных IPhone 7
    В США стартовали продажи разлоченных IPhone 7 и IPhone 7 Plus. Теперь любители «яблочных» могут купить новые устройства без привязки к определенному американскому оператору.
  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
    Новый смартфон iPhone не сможет помочь корпорации Apple сдержать падение продаж, о чем сообщает иностранная газета Nikkei, ссылаясь на слова аналитиков компании Goldman Sachs Japan.
  • Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhone
  • Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhone
    Корпорация Apple запустила программу по обмену мобильных телефонов на операционной системе Android на новые устройства iPhone. Программа iPhone Upgrade уже начала свою работу, говорится на официальном сайте производителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.