Войти

Суд Линча в Чернигове — публичный акт слабости и позора

Украинская журналистка комментирует дикую историю, произошедшую в Чернигове.

Ученые установили, что употребление рыбы снижает смертность

Китайские ученые из Чжэцзянского университета установили, что достаточное количество омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в организме снижает смертность от многих причин. А недавняя работа американских медиков показала эффективность этих



» » Alibaba затратит 30 млн долларов на хранение данных в РФ

Alibaba затратит 30 млн долларов на хранение данных в РФ

Information technology (IT) » Alibaba затратит 30 млн долларов на хранение данных в РФ


Alibaba намерена затратить 30 млн долларов на хранение данных в РФ. Инвестиции, по сообщению компании, будут направлены, чтобы развивать IT-инфраструктуру в России и создать в ней дата-центр.
Alibaba затратит 30 млн долларов на хранение данных в РФ

Помимо того, вложения в то, чтобы хранение данных осуществлялось в РФ, является требованием законодательства.
Представители Alibaba проинформировали, для своих нужд они арендовали в Москве дата-центр. После размещения там новейшего оборудования, с его помощью станет происходить IT-обслуживание маркетплейсов, принадлежащих китайской компании. Это касается, в первую очередь, такой торговой электронной площадки, как AliExpress, а также сервиса Tmall, который запустили в конце сентября.
Общий размер инвестиций в данный проект специалисты Alibaba оценивают в 30 млн долларов. Первым этапом станет установка 200 серверных шкафов, где будет размещено оборудование.
Для функционирования сервиса будет предоставлено 6 каналов, чья пропускная способность составит за секунду не менее 10 гигабит.
После того, как Alibaba запустит собственный дата-центр, скорость загрузки страниц маркетплейсов возрастёт для российских пользователей, приблизительно, на 20%.
Россия, со слов представителя компании, входит в ТОП-3 стран, находящихся в особом приоритете и имеющих ключевое значение в её бизнесе, поэтому в каждой из них будут установлены собственные дата-центры.


Читайте также: 



11.11.2017
Похожие статьи:
  • «Яндекс» запустил дата-центр во Владимирской области
  • «Яндекс» запустил дата-центр во Владимирской области
    Компания «Яндекс» запустила собственный дата-центр в поселке Энергетик Владимирской области, общий объем капитальных ...
  • Россия может начать поставлять мороженое в Китай через Alibaba
  • Россия может начать поставлять мороженое в Китай через Alibaba
    Россия может начать поставлять мороженое в Китай через Alibaba
  • Alibaba запустит в России свой сервис
  • Alibaba запустит в России свой сервис
    Alibaba запускает в России магазин с приложениями под названием Nine store. Сервис будет использоваться для смартфонов на Android и по своим функцией схож с Google Play.
  • Alibaba не намерен вкладывать средства в Netflix
  • Alibaba не намерен вкладывать средства в Netflix
    Alibaba не намерен вкладывать средства в Netflix. Представитель Alibaba Боб Кристи опроверг опубликованную прежде в СМИ информацию о возможной сделке между двумя компаниями.
  • Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba
  • Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba
    Для действенной борьбы с подделками самый крупный мировой онлайн-ретейлер Alibaba Group (Китай) придумал и запустил новаторскую систему. Компании, производящие одежду и обувь рассчитывают на её эффективную работу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.