Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Создатели "Вормикс" выпустили игру Orbix для пользователей Android-смартфонов

Information technology (IT) » Создатели "Вормикс" выпустили игру Orbix для пользователей Android-смартфонов


Компания Pragmatix, создавшая браузерную игру «Вормикс», выпустила Orbix для пользователей ОС Android. Об этом говорится в официальном сообществе игры.
Создатели "Вормикс" выпустили игру Orbix для пользователей Android-смартфонов


Разработчики работали над созданием игры Orbix несколько лет. Браузерные игры с работой на основе flash player изжили себя, и поэтому руководство Pragmatix приняло решение сделать акцент на Steam и мобильных платформах. На данный момент Orbix доступна для пользователей Android, но разработчики обещают выпустить и версию для iOS.
Главной задачей в игре является обустройство собственной планеты. Для этого необходимо создавать сильную армию, развивать систему оборонительных сооружений и заклинаний. Игрокам доступно сражение 1 на 1 в режиме реального времени. Игра «Вормикс» от Pragmatix собрала свыше 20 миллионов игроков в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Мой мир», но все последующие проекты разработчиков были провальными: «Шопоголики», «Death Tour», «Onraid». Игроки считают, что такой же провал ждёт Orbix, но это покажет время.


Читайте также: 



23.11.2017
Похожие статьи:
  • Capcom собирается выпустить еще несколько игр для мобильных платформ
  • Capcom собирается выпустить еще несколько игр для мобильных платформ
    Японская компания Capcom, специализирующаяся на разработке видеоигр, собирается выпустить еще четыре хита прошлых лет на Android и iOS. Ранее на мобильных платформах вышли 6 частей Mega Man.
  • Разработчики игры "Вормикс" выпустили новый шутер под названием ONRAID
  • Разработчики игры
    29 августа от создателей самой популярной аркады в социальной сети «ВКонтакте» вышла новая игра под названием ONRAID. Это 2D-шутер, в котором необходимо сражаться против внеземных существ различного происхождения.
  • Microsoft выпустила аутентификатор для iOS и Android
  • Microsoft выпустила аутентификатор для iOS и Android
    Новое приложение Authenticator теперь будет доступно для пользователей OC Windows Mobile. Microsoft анонсировала выход новинки, которая позволяет создавать сгенерированные коды безопасности случайным образом. Это нужно для защиты действующих учётных
  • Игра Pokemon Go затягивает пользователей больше чем Facebook
  • Игра Pokemon Go затягивает пользователей больше чем Facebook
    После появления в сети игры Pokemon Go прошло больше недели, по данным статистики, игру скачали больше 10 млн пользователей. Ученые обратили внимание, что данная игра отвлекла пользователей от уже устоявшегося время провождения, а именно социальной
  • Final Fantasy VII доступна на Android
  • Final Fantasy VII доступна на Android
    Популярная компьютерная игра Final Fantasy VII стала доступной для гаджетов с операционной системой Android. Компания Square Enix приняла решение выпустить данную игру для этой операционной системы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.