Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…

В США создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука

 В США ученые создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука. Его можно использовать даже как бронежилет.



» »

О введении в эксплуатацию нового дата-центра в Страсбурге объявила MegaHoster.Net

Information technology (IT) » О введении в эксплуатацию нового дата-центра в Страсбурге объявила MegaHoster.Net


Компания MegaHoster.Net объявила о завершении строительства первого собственного дата-центра в Страсбурге, Франция.
О введении в эксплуатацию нового дата-центра в Страсбурге объявила MegaHoster.Net


 
Место строительства дата-центра было выбрано не случайно, ведь именно тут можно подключиться к ведущим магистральным провайдерам, таким как Level 3, Cogent. Как рассказали в компании, ввод в эксплуатацию дата-центра позволил укрепить лидерские позиции в индустрии.
«Мы выкупили неиспользуемый склад в портовой зоне Страсбурга, подвели туда электричество 4 мегаватт, сделали геотермальное охлаждение машинных залов. После введения в эксплуатацию дата-центра, прошли сертификацию Tier III и TÜV по ISO 27001. Теперь мы предлагаем выделенные серверы во Франции по приемлемым ценам. Мы не конкурируем с лоукост дата-центрами. У нас не дешевле, у нас – лучше!»  – отметил Директор компании MegaHoster.Net Николай Неводнич. «При строительстве дата-центра, мы руководствовались требованиями рынка. Именно поэтому, мы строили в первую очередь технологичный и автономный дата-центр. Даже при отсутствии питания в течение 24 часов, мы не разрядимся и не перегреемся. Кроме ИБП, у нас есть дизель-генераторы. За счет геотермального контура, мы не тратим много электроэнергии на охлаждение» – сообщил технический директор компании.
Справка о компании. MegaHoster.Net телекоммуникационный оператор, предлагающий услуги с 2004 года. За это время услугами компании успели воспользоваться десятки тысяч довольных клиентов. Основное направление деятельности компании – предоставление в аренду выделенных серверов в 6 дата-центрах Европы и США по доступным ценам. Компания предоставляет русскоязычную поддержку и предлагает удобные способы оплаты услуг, как электронные деньги, так и безналичный расчет.


Читайте также: 



29.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.