Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Forbes определил самых высокооплачиваемых видеоблогеров года

Information technology (IT) » Forbes определил самых высокооплачиваемых видеоблогеров года


Журнал Forbes определил видеоблогеров, самых высокооплачиваемых по итогам этого года. На первой позиции рейтинга Дэн Миддлтон, сумевший заработать больше 16 млн долларов.
Forbes определил самых высокооплачиваемых видеоблогеров года


 Молодой британец, которому сейчас 26 лет, проживает в городе Олдершот, находящемся в графстве Хэмпшир. Тем, кто постоянно заходит на его ресурс, более известен его псевдоним DanTD. За несколько лет работы видеоблогером он уже обзавёлся армией подписчиков, количество которых превышает 16 млн человек.
Специализацией Миддлтона является выпуск роликов, где он обучает тому, как правильно пользоваться видеоиграми, которые в данный момент наиболее популярны. Начал он с Pokemon Go. В настоящий момент общее количество просмотров видео, которые разместил DanTD, превысило 10 млрд раз.
Комментируя свой успех, ютубер рассказал, что он испытывает от произошедшего настоящее ошеломление. В то же время он сообщил об уверенности, что сможет продолжать работать в этом направлении не менее, чем до 40 лет.


Читайте также: 



08.12.2017
Похожие статьи:
  • Поисковик Google определил рейтинг мемов за 2016 год
  • Поисковик Google определил рейтинг мемов за 2016 год
    Поисковая система Google определила рейтинг самых популярных мемов среди пользователей за 2016 год. Лидерство получили песня «Патимэйкер», высказывание главы правительства РФ Дмитрия Медведева «денег нет, но вы держитесь» и мем «Дратути».
  • YouTube представил топ-10 популярных роликов в Рунете
  • YouTube представил топ-10 популярных роликов в Рунете
    Всемирно известный YouTube подвел итоги 2016 года. По данным популярного видеохостинга, лидирует эпизод «Эх, Прокачу!» мультфильма «Маша и медведь», он собрал 173 млн просмотров.
  • На "Pokemon GO" компания Apple сможет заработать 3 миллиарда долларов
  • На
    Как подсчитали независимые эксперты, компания Nintendo, а именно популярная игра "Pokemon GO", может принести компании Apple около 3 миллиардов долларов США.
  • Каналы RT на YouTube набрали два миллиарда просмотров
  • Каналы RT на YouTube набрали два миллиарда просмотров
    В 2014 году суммарное количество просмотров на пяти основных каналах RT на YouTube превысило два миллиарда. Самым популярным каналом семейства RT на YouTube стал RT International, вещающий на английском языке. У него насчитывается 1,3 млрд просмотров и 1,4 млн подписчиков. Таким образом каналы RT
  • ​Спустя пять лет после смерти Майкл Джексон возглавил список самых высокооп ...
  • ​Спустя пять лет после смерти Майкл Джексон возглавил список самых высокооп ...
    Спустя пять лет после своей смерти Майкл Джексон остаётся одним из самых финансово успешных артистов. Ежегодно его творчество приносит в копилку семьи короля поп-музыки суммы, которые исчисляются сотнями миллионов долларов. По версии журнала Forbes, Джексон возглавляет список самых
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.