Войти

Опубликовано видео того, как автокран протаранил машины в Киеве

В сообществе dtp.kiev.ua опубликована запись с камер наблюдения, на которой…

На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)

Именно так пользователи Сети переименовали украинский парламент.

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.

В киевском метрополитене распылили газ

В Киеве на станции метро «Площадь Льва Толстого» распылили неизвестное…



» » Как выбрать оптимальное видеонаблюдение под ключ, цена системы видеонаблюдения

Как выбрать оптимальное видеонаблюдение под ключ, цена системы видеонаблюдения

Information technology (IT) » Как выбрать оптимальное видеонаблюдение под ключ, цена системы видеонаблюдения


При выборе систем видеонаблюдения следует останавливать свой выбор на том оборудовании, которое точно будет выполнять поставленную на него задачу. Экономить в данном вопросе не следует, так как речь идет о безопасности, если не хватает финансов на реализацию нормального проекта, лучше отложить его создание. Чтобы узнать более подробно о возможностях систем видеонаблюдения и стоимости их создания, переходите по этой ссылке uniqsystem.ru.
Некоторые люди задумываются о том, как сделать систему видеонаблюдения самостоятельно, однако, следует хорошо разбираться в данном вопросе, знать все нюансы систем и основные понятия, например, что такое «550 твл», «BLC», и каким будет изображение на экране при 0,01 Лк. Если нет соответствующих навыков и практики, лучше обратиться к профессионалам.
Как выбрать оптимальное видеонаблюдение под ключ, цена системы видеонаблюдения

Стоимость системы видеонаблюдения, из каких она состоит элементов
Из каких элементов состоит видеонаблюдение под ключ, цена на данные изделия варьирует в зависимости от составляющих. Рассмотрим все элементы на основе современной цифровой технологии, так как аналоговые технологии уже уходят в прошлое и практически не используются. Что входит в стандартный набор:
Собственно сами камеры – необходимы для преобразования полученного изображения в электрический сигнал и передачи его в другое устройство. Современные системы наблюдения используют несколько сотен разновидностей видеокамер, какая из них лучше подойдет для решения поставленных задач, сможет определить специалист.
Необходимое связующее звено – это провода, именно по ним преобразованный сигнал идет к регистратору. Стоимость одного метра провода зависит от того, насколько высокое качество сигнала требуется в данном случае.
Видеорегистратор – этот элемент проводит преобразование сигнала в цифровой вид с дальнейшей записью его в архив. Существуют регистраторы различной сложности, некоторые из них позволяют даже просматривать записанную информацию через интернет, управлять движущимися камерами и выполнять другие функции.
Монитор – на данном элементе отображается вся переданная информация.
Блок питания – стандартный или бесперебойный, позволяющий обеспечивать систему энергией, если внешнее питание отключено.
Как видите, точно ответить на вопрос, какова будет стоимость системы видеонаблюдения, нельзя, так как конечная цифра зависит от множества факторов, составляющих системы, их качества и так далее.


Читайте также: 



10.12.2017
Похожие статьи:
  • В КГГА нашли способ, как защитить памятники от вандалов
  • В КГГА нашли способ, как защитить памятники от вандалов
    До конца ноября столичная власть планирует установить камеры видеонаблюдения возле…
  • На что способна IP-камера
  • На что способна IP-камера
    Для больших компаний и предприятий очень важным пунктом является хорошая охрана. Ведь кража, которая произойдет, может вылиться руководителям компании в немалые суммы. Поэтому для контроля рабочих мест на предприятие или за ним следует выбрать
  • Качественное видеонаблюдение, как гарантия безопасности жилища
  • Качественное видеонаблюдение, как гарантия безопасности жилища
    Глобальная сеть интернет своим появлением дала человеку множество возможностей покупать, продавать, находить, наблюдать и даже быть в курсе многих событий не выходя из дома и не вставая со своего рабочего места.
  • МОЭСК реализует “пилот” по защите подстанций высокого напряжения
  • МОЭСК реализует “пилот” по защите подстанций высокого напряжения
    На каждой из 100 подстанций, оборудованных автоматизированной системой защиты, установлены система круглосуточного видеонаблюдения и модули охранной сигнализации.
  • МЭС Урала реализуют “пилот” по внедрению “интеллектуальной” системы видеона ...
  • МЭС Урала реализуют “пилот” по внедрению “интеллектуальной” системы видеона ...
    МЭС Урала реализуют пилотный проект внедрения «интеллектуальной» системы видеонаблюдения на подстанции 220 кВ Первоуральская, совмещенной с комплексной автоматизированной системой безопасности (КАСУБ). Данные мероприятия направлены на обеспечение антитеррористической защиты энергообъекта и снижение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.