Войти

Минобороны передан второй самолет - пункт управления Ту-214 ПУ-СБУС

Министерство обороны получило второй самолет спецназначения - авиационный пункт управления Ту-214 ПУ-СБУС. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе компании "Туполев".

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...



» »

Защищенный смартфон Doogee S50 выйдет в 2018 году

Information technology (IT) » Защищенный смартфон Doogee S50 выйдет в 2018 году


Компания Doogee планирует выпуск 3-го защищенного смартфона S50 в 2018 году. Данный смартфон продолжит серию надежных телефонов S30 и S60, вышедших в этом году, и заинтересует экстремалов-путешественников.
Защищенный смартфон Doogee S50 выйдет в 2018 году


Смартфоны S-серии данной компании предназначены для людей, любящих путешествовать среди природы. Он подойдет для путешествующих в экстремальных условиях людей, так как оснащен защитой от влаги, падений и пыли, соответствует требованиям стандарта IP68. Данный телефон выдержит погружение в водные глубины на 1,5 метра на протяжении 24 часов, что предотвратит его повреждение при походах и сплавах по рекам на байдарках.
Также данный смартфон оснащен камерой, что особенно важно для путешественников, желающих запечатлеть все моменты своих путешествий. Причем данная модель имеет 4 камеры – две на 16 и 13 Мп с сенсорами и фазовым автофокусом, а также две фронтальные камеры на 16 и 8 Мп для селфи.
Кроме этого, телефон поддерживает множество режимов, например «Панорама», «Красота», «Профессиональный», «Размытие» и «Ночной», позволяющих путешественникам запечатлеть все моменты. Множество инструментов для навигации, включая ресивер GPS, цифровой компас и гироскоп, встроены в устройства, что станет надежным ориентиром в походе.


Читайте также: 



24.12.2017
Похожие статьи:
  • Новый Doogee T5 со сменными панелями скоро появится в продаже
  • Новый Doogee T5 со сменными панелями скоро появится в продаже
    В августе стартуют продажи смартфона Т5 от компании Doogee. Новинка совмещает в себе аппаратную платформу MediaTek и операционную систему Android 6.0 Marshmallow. Смартфон Т5 создан на процессоре MT6753, данная система объединяет в себе графический
  • Компания Doogee выпустила смартфон с более емкой батареей
  • Компания Doogee выпустила смартфон с более емкой батареей
    Накануне известная компания Doogee представила общественности новую модель смартфона T6, главным преимуществом которого стала более емкая батарея. Производители сообщают, что емкость батареи нового гаджета составляет 6250 мАч.
  • Новый смартфон Lumigon T3 оснащен камерой ночного видения
  • Новый смартфон Lumigon T3 оснащен камерой ночного видения
    Датская компания Lumigon накануне презентовала новый смартфон T3. Особенностью новинки стала камера ночного видения, работающей без помощи вспышки, что является редкостью среди современных гаджетов.
  • DeWALT представила защищенный смартфон MD501
  • DeWALT представила защищенный смартфон MD501
    DeWALT представила защищенный смартфон MD501. Устройство вобрало в себя всё то, чего не хватает в iPhone.
  • Новый смартфон Highscreen Power Rage – находка для путешественников
  • Новый смартфон Highscreen Power Rage – находка для путешественников
    Москва – март 2016 года: Бренд Highscreen объявляет о старте продаж смартфона Power Rage, который обладает внушительным Li-ion аккумулятором на 4000 мАч, способным обеспечить до 16 часов в режиме разговора и до 360 часов в режиме ожидания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.