Войти

Сирия новости 21 мая 2018 23.00

21 мая. Боевики из города Нахадж в провинции Даръа сдались сирийской армии. Террористы ИГ1 попытались атаковать САА северо-западнее Абу Кемаля в Дейр-эз-Зоре. Произошел ...

Российские ПВО отбили атаку БПЛА на авиабазу Хмеймим

Российские системы противовоздушной обороны авиабазы Хмеймим в Сирии уничтожили БПЛА боевиков, приближавшиеся ...

На Украине начали досматривать телефоны крымчан

Украинские пограничники досматривают телефоны крымчан, чтобы найти контакты публичных людей Крыма, заявил глава ...



» »

Эксперт: Технология блокчейн изменит будущее

Information technology (IT) » Эксперт: Технология блокчейн изменит будущее


Людовик Томас и Кристоф Лилло, основатели первой в Швейцарии майнинговой фермы Alpine Mining, и их партнер по правовым вопросам платформы Bankex Станиславом Сушко рассказали о блокчейне, биткоине и других видах криптовалюты.
Эксперт: Технология блокчейн изменит будущее


Специалисты утверждают, что многие люди, которые ничего не понимают в технологии блокчейна, пытаются заработать на криптовалюте, однако в результате уходят с рынка, что приводит к падению курса валюты. При этом, блокчейн рассматривается не только как способ для майнинга криптовалюты, он может применятся в разных направлениях - в банках, благотворительности, на производстве, и всех сферах услуг, делая любую область абсолютно прозрачной для общества. Поэтому технология блокчейна - технология будущего, не ограничивающаяся биткоином, и представляет гораздо большую ценность, чем сам биткоин.
Эксперты считают, что будущее сейчас за токенами - это закодированные единицы с полным набором прав, которую невозможно подделать, она заменяет любые бумажные договоренности. Данная технология может сократить до 90% лишних трат компании при использовании в банковских сферах. Код практически невозможно взломать, ведь взлом одного устройства приведет к простому исключению его из устройств других пользователей. Поэтому блокчейн практически безопасен.


Читайте также: 



11.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.