Войти

Официальная версия Министерства обороны России по поводу гибели самолета Ил-20 в Сирии

Как сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 23 сентября 2018 года Министерство обороны Российской Федерации в ходе специального брифинга представило детальную информацию о всех обстоятельствах катастрофы…

NASA показало смену дня и ночи на Луне

Невероятная красота ролика усиливается также чудесным музыкальным сопровождением.



» » Специалисты назвали основные плюсы и минусы Razer Phone

Специалисты назвали основные плюсы и минусы Razer Phone

Information technology (IT) » Специалисты назвали основные плюсы и минусы Razer Phone


Не так давно компания Razer дебютировала на рынке смартфонов. Новый девайс так и называется Razer Phone. Недавно специалисты в области технологий назвали основные плюсы и минусы данного аппарата.
Специалисты назвали основные плюсы и минусы Razer Phone


Razer Phone работает на чистой версии операционной системы Android 7 Nougat. Компания позиционирует себя как игровая, поэтому сам телефон позиционируется так же. Поэтому оперативной памяти установлено всего 8 гигабайт, а постоянного флэш-хранилища – 64 гигабайта с возможностью расширения при помощи microSD-карты.
Сердцем смартфона является 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 834. Это конечно не топовый чип, но и его производительности достаточно для всех современных мобильных игр и приложений. Что касается графического ускорителя, в телефоне установлен Adreno 540. Аккумулятор тоже игровой – на 4 тысячи мАч. Ставку Razer делали и на экран, который в каком-то смысле получился уникальным.
Специалисты назвали основные плюсы и минусы Razer Phone


Также из плюсов можно отметить наличие специальной док-станции. Она представляет из себя экран и клавиатуру и выглядит как ноутбук без тачпада. Смысл в том, что Razer Phone кладётся в место, где располагается данный тачпад. Таким образом телефон превращается в полноценный компьютер на Android. Можно подключить мышь, играть в мобильные игры, работать с текстовыми редакторами и фото, а также сёрфить в интернете. Это очень удобно и в некотором смысле революционно, ведь подобная технология сейчас есть только у Samsung с его док-станцией для Galaxy S8, а также у Microsoft с их телефонами.
Специалисты назвали основные плюсы и минусы Razer Phone


Однако все плюсы Razer Phone можно назвать и минусами. Аппарат позиционируется как игровой, хотя мобильных кибердисциплин ещё не существует. Поэтому телефон и становится, по мнению некоторых экспертов, бессмысленным, ведь в мире максимум 500 человек являются профессиональными мобильными геймерами. Цена также велика, 749 долларов за сам Razer Phone и ещё 1299 долларов за док-станцию. За эти деньги можно купить топовый полноценный компьютер.


Читайте также: 



24.02.2018
Похожие статьи:
  • Microsoft Surface Phone может оказаться не смартфоном, а планшетом
  • Microsoft Surface Phone может оказаться не смартфоном, а планшетом
    Новый патент американской корпорации Microsoft представляет собой гаджет, который имеет сложную конструкцию. Ранее утверждали, что Microsoft Surface Phone это новый смартфон компании, однако он же может оказаться и планшетом.
  • Ноутбук Razer Blade будет оснащён процессором седьмого поколения
  • Ноутбук Razer Blade будет оснащён процессором седьмого поколения
    Стали известны основные функциональные особенности нового игрового ноутбука Razer Blade от компании Razer. Ноутбук будет работать на процессорах седьмого поколения Intel Core с архитектурой Kaby Lake.
  • Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR
  • Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR
    На прошлой недели компания Razer официально заявило о начале приема заявок на предварительный заказ VR-шлема OSVR HGK 2. Отметим, что данное устройство инженеры создали целенаправленно для специалистов, которые входят в объединение Open Source
  • Новая ультратонкая клавиатура вышла от Razer
  • Новая ультратонкая клавиатура вышла от Razer
    Новая ультра-тонкая клавиатура для iPad Pro была выпущена компанией Razer. Это первое устройство, которое получило сверхтонкие механические клавиши.
  • Razer планирует начать производство смартфонов
  • Razer планирует начать производство смартфонов
    Исполнительный директор Razer Мин-Лян Тан в своем Twitter написал, что компания начала поиск специалиста, разбирающегося в области мобильного конструирования. Из этого сообщения следует, что Razer может начать заниматься производством смартфонов,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.