Войти

Россия пригласила страны БРИКС к участию в проекте лунной станции

Россия пригласила страны БРИКС к участию в проекте лунной станции Роскосмос рассматривает проект строительства научной ...

Конгресс США утвердил закон о десятилетней оборонной помощи Израилю

Конгресс США утвердил в четверг, 13 сентября, закон, гарантирующий предоставление Израилю оборонной помощи на общую сумму 38 миллиардов долларов в течение 10 лет. Сенат утвердил аналогичный закон еще в начале…

Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС

Дзержинский городской суд Донецкой области оштрафовал на 340 гривен военнослужащего…



» » Облачная платформа Stickeroid

Облачная платформа Stickeroid

Information technology (IT) » Облачная платформа Stickeroid


Разновидность мобильных приложений растет с каждым днем. Стикеры всё больше становятся популярнее в переписках многих людей. Они дополняют и усовершенствуют общее в социальных сетях.
Облачная платформа Stickeroid


Облачная платформа stickeroid способна конвертировать слова в стикеры. Она содержит в себе начинку в виде искусственного интеллекта. Главной задачей данного проекта заключается в замене существующего SDK-решения на облачную архитектуру, что позволит разработчикам быстрее создавать приложения и выходить на рынок. Платформа Stickeroid создана для удобства общения и коммуникации.
Компания была основана программистом Виктором Кохом, к которому чуть позже присоединился Камиль Исламов. На данный момент над разработкой платформы работают несколько человек. Долгий релиз выхода платформы затруднял тот факт, что пользователи в онлайн общении используют большой запас слов. На сегодняшний день для того, чтобы отправить стикер, достаточно написать слово или словосочетание и на экране появится несколько вариантов для отправки.
Также создатели включили в платформу не только перевод слов в стикеры, а и наложение их на фото или видео. Чтобы реализовать такого рода функционал потребуется лишь интегрировать платформу в своё приложение. Stickeroid – это платформа с мировым будущим, которая с каждым днем становится востребованной зарубежными пользователями интернета.
Компания Stickeroid готова официально заявить о своем существовании на русском рынке. Пока не известна точная дата релиза, но облачная платформа сможет удивить русскоязычную часть населения. Стикеры достаточно просто использовать в общении. Их удобно использовать, так как они могут передавать больше эмоций для понимания собеседника.
В основе платформы лежит сбор лингвистического дата-сета, который помогает конвертировать слова в стикеры, но это лишь одно использование из многих. Разработчика начали с него, так как такая потребность есть на рынке, и она простая для восприятия. Вскоре планируется представление расширенного API для разработчиков, которая позволит делать опцию быстрого ответа для интеллектуальных устройств (часов, очков, колонок, холодильников). Платформа будет знать типичную модель ответа пользователя и сможет подстроиться под неё и в тот момент, когда он не сможет ответить, совершив автоматический ответ. Ведь у каждого бывали случаи, когда разряжался телефон, а ответить нужно срочно. С новой программой, даже это станет решаемо.


Читайте также: 



26.02.2018
Похожие статьи:
  • Новые стикеры в ВК: Сексуальные девушки призывают идти на выборы
  • Новые стикеры в ВК: Сексуальные девушки призывают идти на выборы
    В социальной сети "ВКонтакте" появились стикеры с сексуальными "мультяшными" девушками, которые призывают идти на выборы президента Российской Федерации.
  • Google представила инновационный мессенджер и платформу виртуальной реально ...
  • Google представила инновационный мессенджер и платформу виртуальной реально ...
    Корпорация Google презентовала на пресс-конференции разработчиков в Маунтин-Вью, штат Калифорния, самообучаемый мессенджер Allo и платформу виртуальной реальности DayDream для создания игр.
  • Стартап EveryAds куплен агентством Rocket 10 за $1,5 млн.
  • Стартап EveryAds куплен агентством Rocket 10 за $1,5 млн.
    Рекламная платформа для мобильных приложений EveryAds была приобретена агентством мобильного маркетинга Rocket10. Об этом сообщил генеральный директор стартапа Игорь Заваруев. Сообщается, что итоговая сумма сделки составила $1,5 млн.
  • Booking Group создал конкурента BlaBlaCar
  • Booking Group создал конкурента BlaBlaCar
    Booking Group создал конкурента BlaBlaCar. Международная компания запустила сервис совместных путешествий – Boombilla.
  • Платформа Intel Dublin Bay придёт на замену Quark X1000
  • Платформа Intel Dublin Bay придёт на замену Quark X1000
    Процессор Intel Quark и проект Edison обозначили собой очередной шаг в стремлении компании к миниатюризации компьютеров...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.