Войти

В посольстве назвали основную причину задержаний украинцев в Польше

Украинцев в Польше чаще всего задерживают за нетрезвое вождение. Об…

Ответ на угрозу: В Госдуму внесли законопроект об автономной работе Рунета

В Госдуму внесли законопроект, направленный на защиту устойчивой работы интернета в России.

Восстал пролетариат? Это Путин виноват! Как Интернет «делает» международную политику

Толпы погромщиков, превратившие центр Парижа чуть ли не в зону боевых действий, действовали по науськиванию из Москвы, считают на Западе. Якобы Кремль активизировал сотни аккаунтов в соцсетях, чтобы усилить протесты. В Москве заявили, что это клевета. Кто и зачем вбросил слухи о вмешательстве России во французские дела?



» » Samsung и Phillips начинают сотрудничество, чтобы позаботиться о здоровье человечества

Samsung и Phillips начинают сотрудничество, чтобы позаботиться о здоровье человечества

Information technology (IT) » Samsung и Phillips начинают сотрудничество, чтобы позаботиться о здоровье человечества


Компании Samsung и Phillips начинают сотрудничество в сфере здравоохранения. Результат их работы обещает сделать заботу о своём здоровье настолько простой и эффективной, насколько возможно.
Samsung и Phillips начинают сотрудничество, чтобы позаботиться о здоровье человечества


 Об этом стало известно из пресс-релиза корейской корпорации Samsung. Если описать сотрудничество простым языком, инженеры совместят свои достижения в ARTIK Smart IoT и HealthSuite. Суть работы будет основываться на взаимодействии всего. Это значит, что данные, собранные облачным приложением HealthSuite от Royal Phillips, интегрированные в ARTIK Smart IoT от Samsung, позволят пользователям ориентироваться в услугах и возможностях системы здравоохранения быстрее и увереннее.
Кроме того, весомый вклад будут вносить разработчики «оздоровительных» приложений для платформы. Если обобщить будущий результат совместной работы, то можно говорить о том, что этот проект станет большим облачным хранилищем для всей возможной информации, связанной с системой здравоохранения. На данный момент разработчики поделились больше эмоциями, нежели детальной информацией. Главное, на что они обращают внимание – пользователь должен иметь доступ и к платформе Samsung, и к «облаку» Phillips.


Читайте также: 



09.03.2018
Похожие статьи:
  • Nokia и Samsung расширяют сотрудничество
  • Nokia и Samsung расширяют сотрудничество
    Новые соглашения Nokia и Samsung увеличивают возможности обеих компаний. По условиям измененного договора, каждая из этих компаний имеет доступ к запатентованным технологиям друг друга.
  • Компания Samsung получила патент на «умные» контактные линзы
  • Компания Samsung получила патент на «умные» контактные линзы
    Сегодня стало известно о том, что компания Samsung получила патент на «умные» контактные линзы. Эксперты считают, что новая разработка от южнокорейской корпорации сделает прорыв в фото и видеосъемке.
  • Samsung работает над новым Tizen смартфоном
  • Samsung работает над новым Tizen смартфоном
    Компания Samsung работает над новым гаджетом из серии Tizen-смартфонов - Samsung Z1 (2016). Новость о разработке считается утечкой информации из компании, поэтому о свойствах нового гаджета можно лишь предполагать.
  • Samsung начинает продажи современных плат Artik 5
  • Samsung начинает продажи современных плат Artik 5
    Samsung начинает продажи современных плат Artik 5, способных работать с большим количеством операционных систем, среди которых Fedora Linux, Nucleus Real Time OS и Tizen.
  • «Яндекс» нашел Samsung
  • «Яндекс» нашел Samsung
    «Яндекс» и Samsung договорились о стратегическом партнерстве: поиск российской компании будет по умолчанию устанавливаться на все телевизоры корейцев, продаваемые в СНГ. Позже сотрудничество расширится и на смартфоны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.