Войти

Стратегический американский беспилотник провел разведку Донбасса и Крыма

Стратегический американский беспилотник RQ-4А Global Hawk провел многочасовой разведывательный полет вдоль линии фронта в Донбассе, вокруг Крыма и у побережья Краснодарского края. Об этом сообщает споттерский источник Plane Radar.

Сигналы в космос могут привести к гибели Земли - астрономы

В свое время покойный Стивен Хокинг говорил о том, что не стоит кричать в джунглях, если не знаешь, кто к тебе придет. Знаменитый ученый имел в виду желание землян заявить о своем существовании во Вселенной.

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты В России за первое полугодие 2018 года число кибермошенничеств ...



» » К концу года 45% всех смартфонов станут безрамочным

К концу года 45% всех смартфонов станут безрамочным

Information technology (IT) » К концу года 45% всех смартфонов станут безрамочным


Аналитики из TrendForce решили, что к концу текущего года 45% всех смартфонов станут безрамочным. Это случится, по словам специалистов, из-за выставки MWC-2018, на которой практически все представленные аппараты были безрамочным и именно это дало тренд на весь текущий год.
К концу года 45% всех смартфонов станут безрамочным


Если верить статистике, то в 2017 году производители смартфонов купили 230 миллионов дисплеев с соотношением сторон 18:9. При всём этом львиная их доля была закуплена во второй половине прошедшего года. Именно тогда на рынке стали появляться безрамочные устройства, которые следовали моде, заданной Apple, Xiaomi и Samsung. Стоит отметить, что именно последняя компания изготовила почти все дисплеи.
Основываясь на этих данных и на результатах технологической выставки MWC-2018, которая прошла недавно в Барселоне, эксперты решили, что в 2018 году на рынке смартфонов минимум 45% устройств будут безрамочным. В 2020 году таких телефонов будет 87%, а в 2021 году – 92%.
Сейчас на рынке уже даже бюджетники стали безрамочным, стоит хотя бы вспомнить Xiaomi. Однако в этой всей безрамочной лихорадке стоит учитывать и потребности пользователей. Ведь если инженеры перестараются и сделают рамки очень тоненькими, то телефон будет подвержен случайным нажатиям, что не удобно, а соответственно его не будут покупать.


Читайте также: 



10.03.2018
Похожие статьи:
  • В следующем году HTC планирует выпустить шесть смартфонов
  • В следующем году HTC планирует выпустить шесть смартфонов
    HTC сейчас находится не в лучшем положении, но такие удачные релизы, как HTC U11 и сотрудничество с Google вселяют оптимизм в светлое будущее. Компания недавно подтвердила, что в 2018 году планирует выпустить до 6 телефонов, в том числе один с двухкамерной системой.
  • На рендере засветился Xiaomi Mi Note 3 с двойной камерой
  • На рендере засветился Xiaomi Mi Note 3 с двойной камерой
    В Сети появились первые официальные фотографии одного из наиболее ожидаемых смартфонов текущего года - Xiaomi Mi Note 3. Отмечается, мобильное устройство станет улучшенной версией модели Mi 6, позаимствовав у нее двойную основную камеру и стильный
  • На китайском рынке смартфонов новый лидер Huawi, вместо старого Xiaomi
  • На китайском рынке смартфонов новый лидер Huawi, вместо старого Xiaomi
    В Китае за последний год сильно упали продажи Xiaomi. Зато теперь появился новый лидер по количеству проданных смартфонов, им стала компания Huawei.
  • Китайские производители смартфонов теснят Apple на рынке КНР
  • Китайские производители смартфонов теснят Apple на рынке КНР
    Продажи смартфонов от корпорации Apple продолжают своё падение на рынках Китая. Их всё увереннее теснят национальные производители Huawei и Xiaomi.
  • LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi
  • LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi
    Китайские компании Huawei и Xiaomi до конца текущего года презентуют несколько устройств с гнущимися OLED-дисплеями. Закупать их производители из Поднебесной будут у южнокорейской LG. Компания скоро и сама порадует потребителей несколькими
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.