Войти

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.

В киевском метрополитене распылили газ

В Киеве на станции метро «Площадь Льва Толстого» распылили неизвестное…

Сирийская армия перебрасывает подкрепления в Алеппо и Идлеб

Командующий спецназом "Тигр" генерал Сухейль аль-Хасан в р-не Абу ад-Духур, 18 октября 2018 Сирийские правительственные войска на минувшей неделе перебросили подкрепления на линию фронта в провинцию Идлеб и в г. Алеппо…

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...



» » Производители Android-смартфонов подвергают опасности данные пользователей

Производители Android-смартфонов подвергают опасности данные пользователей

Information technology (IT) » Производители Android-смартфонов подвергают опасности данные пользователей


Производители многих известных брендов по производству смартфонов на базе Android поступают недобросовестно и подвергают опасности данные пользователей. К такому выводу пришли специалисты Security Research Lab, осуществившие свое расследование.
Производители Android-смартфонов подвергают опасности данные пользователей


Оказалось, что создатели продукции брендов Sony, Xiaomi, Google, HTC, Huawei, Samsung, Nokia, OnePlus, LG, Motorola, Lenovo, ZTE и другие просто не предоставляют владельцам устройств необходимые обновления системы безопасности, которые могут защищать данные от злоумышленников. Тем самым устройства являются уязвимыми, и информацию из них похитить очень просто.
Эксперты компании, проверяющие данный факт, были поражены, что столько производителей занимается обманом. Выяснилось, что под предлогом установки многих обновлений скрываются пустышки, и смартфоны остаются незащищенными. Для фиксирования подобного нарушения специалисты проверили множество патчей и устройств, после чего смогли подтвердить, что были правы.
Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



13.04.2018
Похожие статьи:
  • 80% Android-устройств являются уязвимыми
  • 80% Android-устройств являются уязвимыми
    В протоколе TCP ядра ОС Linux обнаружен баг, который имеет непосредственное отношение к управлению девайсами под управлением Android. По сообщениям представителей компании Lookout, данная уязвимость содержится в 1,4 миллиардах устройств.
  • Поддельные USB-зарядки похищают данные со смартфона
  • Поддельные USB-зарядки похищают данные со смартфона
    Специалисты компании Aries Security рекомендуют не использовать поддельные USB-провода. С помощью шнуров хакеры могут похищать данные с мобильного телефона.
  • Motorola не будет выпускать ежемесячные патчи для системы безопасности
  • Motorola не будет выпускать ежемесячные патчи для системы безопасности
    Представители компании Motorola заявили, что они не будут каждый месяц выпускать обновления безопасности, как это делают Samsung и Google. Основная причина – слишком большое количество тестов, которые необходимо провести за короткое время.
  • Специалисты назвали наиболее безопасные смартфоны на Android
  • Специалисты назвали наиболее безопасные смартфоны на Android
    Специалист по информационной безопасности Гал Беньями, исследуя рынок смартфонов, работающих на ОС Android, сообщил, что 57% всех устройств имеют высокую степень уязвимости и могут быть взломаны хакерами. Самый низкий уровень безопасности оказался у
  • 500 млн Android-устройств угрожает вредоносное ПО
  • 500 млн Android-устройств угрожает вредоносное ПО
    500 млн Android-устройств могут стать жертвами хакеров. Вредоносное программное обеспечение стало не редкостью для многих сайтов. К такому выводу пришли сотрудники компании Skycure.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.