Войти

Донбасс: 2 спецгруппы ВСУ попытались прорваться на позиции ДНР, но понесли потери

Данная информация вызвала негативный резонанс в украинских СМИ.

Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии

Россия рассматривает церковь как инструмент влияния на соседние народы. Такое…

Российские бомбардировщики Ту-160 десять часов летали над Карибским морем

Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 около десяти часов летали над Карибским морем, на отдельных этапах их сопровождали венесуэльские истребители. Об этом сообщает в среду пресс-служба Минобороны РФ.



» » Sony окончательно «убила» PlayStation Vita

Sony окончательно «убила» PlayStation Vita

Information technology (IT) » Sony окончательно «убила» PlayStation Vita


Компания Sony сообщила о намерении отказаться от выпуска портативной консоли PlayStation Vita. Окончательно инженеры «убили» разработку после того, как версия не стала популярной среди пользователей.
Sony окончательно «убила» PlayStation Vita

PlayStation Vita станет достоянием истории электроники и достижений компании Sony. Причиной такого поворота стал отказ руководства от дальнейшего усовершенствования портативной консоли. Стало известно, что с 27 апреля 2018 года выпускать приставку не будут. Одной и главной причиной отказа от разработки стала ее низкая востребованность на рынке продаж.
Купить PS Vita в России, Европе, США и других регионах мира сейчас все еще можно, однако уже к концу мая ситуация станет хуже, потому как теперь продавать это устройство будут исключительно до тех пор, пока не иссякнут его складские запасы.
Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



17.04.2018
Похожие статьи:
  • Sony "перепишет" мобильные игры с консоли PlayStation
  • Sony
    Разработчики из компании ForwardWorks заявили, что в скором времени представят новые мобильные игры с консоли PlayStation. Сейчас готовится релиз 6 проектов, которые ранее были доступны лишь на приставках японского бренда Sony.
  • PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры
  • PlayStation Vita теперь умеет запускать неофициальные игры
    В PlayStation Vita теперь можно запускать неофициальные игры или приложения. Теперь каждый имеет возможность заливать любые файлы в файловую систему консоли. Для этого необходимо зайти на сайт Henkaku.xyz и нажать на ссылку.
  • Sony готова к совместительству PlayStation VR и PC
  • Sony готова к совместительству PlayStation VR и PC
    Sony совсем не против того, чтобы выпустить устройство виртуальной реальности PlayStation VR для владельцев персональных компьютеров. Об этом компания заявила изданию Nikkei.
  • Sony работает над обновлением для PlayStation
  • Sony работает над обновлением для PlayStation
    Компания Sony на данный момент работает над обновлением PlayStation, однако эта информация неофициальная. На данный момент известно лишь о том, что обновленная консоль будет названа PlayStation 4.5.
  • Sony закроет 31 марта PlayStation Store на PSP
  • Sony закроет 31 марта PlayStation Store на PSP
    Японская компания Sony намерена с 31 марта закрыть доступ к магазину PlayStation Store на портативных приставках PSP. Об этом сообщается на официальной странице корпорации в социальной сети Sony Twitter.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.