Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

Information technology (IT) » Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей


На сайте государственных закупок появилась информация о проведении тендера на охрану Крымского моста. Общая стоимость охраны объекта составит 54 миллиона рублей.
Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

 Строительство Крымского моста подходят к своей финальной точке. Для обеспечения целостности данного объекта принято решение о его охране. Для этого на сайте государственных закупок появилось объявление о проведении тендера на выполнение таких работ. В информации речь идет о том, что общая стоимость охраны составит 54 миллиона рублей, а финансирование будет выполняться за счет федерального бюджета.
Сообщается, что в данном случае речь идет о выполнении охранных услуг переправы через Керченский пролив, в которую входят часть автомобильной дороги А-290 Новороссийск-Керчь с 141 по 160 километры. Выполнять данные работы сможет только один поставщик, победитель тендера сможет проводить их до 1 декабря 2019 года.
Напомним, что строительство Крымского моста начато в 2016 году, состоит он из автомобильной и железнодорожной части. Данное сооружение станет самой длинной переправой в Европе и Росси. Государственному бюджету РФ его сооружение обошлось в 227,922 миллиарда рублей.
Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



07.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.