Войти

Эрдоган: взрыв в Африне не сломит решимость турецкой армии

Взорванный автобус в Африне 20 января 2019. На переднем плане член созданной британцами организации "Белые каски" Взрыв в сирийском Африне, унесший в воскресенье жизни не менее четырех человек, не сломит решимость…

МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Украина наращивает ПВО на границе с Россией

Вне всяких сомнений можно заявить, что Украина подготавливает новую провокацию на границе с Россией. По крайней мере, на это указывает заявление вооруженных сил Незалежной о том, что они сейчас активно наращивают боевые способности противовоздушной обороны из-за якобы растущего числа российских сил на границе.

Военный МАЗ с нацгвардейцами врезался в легковушку в центре Киева (ФОТО)

МАЗ двигался в сторону ул. Банковой в составе колонны из нескольких военных автомобилей.

Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса

Кандидат медицинских наук Александр Полеев рассказал, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм, оказались гораздо умнее остальных.



» » Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

Information technology (IT) » Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей


На сайте государственных закупок появилась информация о проведении тендера на охрану Крымского моста. Общая стоимость охраны объекта составит 54 миллиона рублей.
Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

 Строительство Крымского моста подходят к своей финальной точке. Для обеспечения целостности данного объекта принято решение о его охране. Для этого на сайте государственных закупок появилось объявление о проведении тендера на выполнение таких работ. В информации речь идет о том, что общая стоимость охраны составит 54 миллиона рублей, а финансирование будет выполняться за счет федерального бюджета.
Сообщается, что в данном случае речь идет о выполнении охранных услуг переправы через Керченский пролив, в которую входят часть автомобильной дороги А-290 Новороссийск-Керчь с 141 по 160 километры. Выполнять данные работы сможет только один поставщик, победитель тендера сможет проводить их до 1 декабря 2019 года.
Напомним, что строительство Крымского моста начато в 2016 году, состоит он из автомобильной и железнодорожной части. Данное сооружение станет самой длинной переправой в Европе и Росси. Государственному бюджету РФ его сооружение обошлось в 227,922 миллиарда рублей.
Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



07.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.