Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

Information technology (IT) » Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей


На сайте государственных закупок появилась информация о проведении тендера на охрану Крымского моста. Общая стоимость охраны объекта составит 54 миллиона рублей.
Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 млн рублей

 Строительство Крымского моста подходят к своей финальной точке. Для обеспечения целостности данного объекта принято решение о его охране. Для этого на сайте государственных закупок появилось объявление о проведении тендера на выполнение таких работ. В информации речь идет о том, что общая стоимость охраны составит 54 миллиона рублей, а финансирование будет выполняться за счет федерального бюджета.
Сообщается, что в данном случае речь идет о выполнении охранных услуг переправы через Керченский пролив, в которую входят часть автомобильной дороги А-290 Новороссийск-Керчь с 141 по 160 километры. Выполнять данные работы сможет только один поставщик, победитель тендера сможет проводить их до 1 декабря 2019 года.
Напомним, что строительство Крымского моста начато в 2016 году, состоит он из автомобильной и железнодорожной части. Данное сооружение станет самой длинной переправой в Европе и Росси. Государственному бюджету РФ его сооружение обошлось в 227,922 миллиарда рублей.
Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



07.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.