Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

В США хакеры взломали программу слежки

Information technology (IT) » В США хакеры взломали программу слежки


Было украдено более двух тысяч аккаунтов с данными. Некоторые из них уже взломаны.
В США хакеры взломали программу слежки

Компания «Securus» продает сервер, с помощью которого пользователь может получить данные о местоположении того или иного владельца смартфона, а затем открыть к ним доступ для других пользователей. Зачастую подобные программы используются в маркетинговых стратегиях, однако компания продала ее для органов правопорядка США. В данном случае пользовательские данные предоставлялись американскими операторами мобильной связи. Примечательно, что слежка за месторасположением робъекта возможна даже с отключенным GPS.
Специалисты отметили, что подобный взлом показывает низкую защищенность программы от подобных случаев. Известно, что хакеры работали в группе, и им удалось получить доступ к более 2 тысячам логинов, паролей, адресов электронной почты и номеров. Многие из них уже взломаны и открыты для хакеров.
Напомним, что ситуация с обвинениями в хакерских атаках россиян все еще актуальна. По предварительным данным стало известно, что спортивная конфедерация «Шведский допинг» подверглась взлому хакеров. Специалисты компании склонны полагать, что за этим стоит российская группировка.
- Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



17.05.2018
Похожие статьи:
  • Хакеры взломали учётные записи пользователей браузера Opera
  • Хакеры взломали учётные записи пользователей браузера Opera
    Представители компании Opera сообщили своим пользователям, что их аккаунты были взломаны. В частности, хакерам удалось получить доступ к сервису Opera Sync, который предназначен для синхронизации устройств и данных под управлением одноименного
  • На Mail.ru хакеры взломали 25 миллионов аккаунтов
  • На Mail.ru хакеры взломали 25 миллионов аккаунтов
    На отечественном веб-ресурсе Mail.ru хакеры произвели массированную и успешную атаку. Их добычей стали данные 25 миллионов пользователей.
  • Хакеры могут получить доступ к 900 миллионам мобильных устройств
  • Хакеры могут получить доступ к 900 миллионам мобильных устройств
    Израильские специалисты в сфере высоких технологий обнаружили, что хакеры могут получить доступ к 900 миллионам мобильных устройств, работающих на базе Android. Такие данные появились на страницах газеты Financial Times.
  • Хакеры взломали Twitter главы подразделения Sony
  • Хакеры взломали Twitter главы подразделения Sony
    Группа хакеров, называющая себя OurMine, взломала сегодня аккаунт в Twitter главы Sony Worldwide Studios Шухея Йошиды. Чтобы вернуть доступ к своему микроблогу, хакеры предлагают Йошиду связаться с ними по электронной почте.
  • Хакеры взломали кредитную сеть Webtransfer
  • Хакеры взломали кредитную сеть Webtransfer
    Хакеры взломали кредитную сеть Webtransfer. Преступникам удалось украсть данные 3,5 миллиона пользователей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.