OnePlus 6 превзошёл флагманы Samsung Galaxy S9 и iPhone X
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...

Санкционные «поблажки»

Советская Россия, а потом и СССР изначально находились под экономическими санкциями и другими торговыми ограничениями Запада. Периодически они ослаблялись, а в годы Великой Отечественной войны США, Великобритания и ее доминионы (наряду с деголлевской «Свободной Францией») эти меры отменили. Но ненадолго: уже с 1947-го они быстро восстанавливались

Украинский генерал призывает порвать все отношения с Россией

В прошлом руководивший главным управлением СБУ генерал заявил о необходимости полного перекрытия границы Украины с Россией.



» » OnePlus 6 превзошёл флагманы Samsung Galaxy S9 и iPhone X

OnePlus 6 превзошёл флагманы Samsung Galaxy S9 и iPhone X

Information technology (IT) » OnePlus 6 превзошёл флагманы Samsung Galaxy S9 и iPhone X


Показатели китайского смартфона оказались выше, чем у топовых гаджетов от Apple и Samsung.
OnePlus 6 превзошёл флагманы Samsung Galaxy S9 и iPhone X

В Сети появились результаты тестирования аккумуляторных батарей ведущих смартфонов, среди которых выделился представленный недавно OnePlus 6. Девайс превзошёл по автономности флагманы Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+ и вплотную приблизился к iPhone X. При этом по скорости зарядки OnePlus 6 не оказалось равных. Так, в частности, если верить итогам тестирования, то при одинаковой нагрузке китайский смартфон держит заряд 8 часов и 10 минут, в то время, как смартфоны Samsung – 7 часов 23 минуты и 8 часов 5 минут соответственно. iPhone X здесь показал результат 8 часов и 41 минута. Абсолютным лидером стал iPhone 8 Plus, который продержался на одном заряде 10 часов и 35 минут. Лучшим же по скорости подзарядки безапелляционно оказался OnePlus 6. Ему на пополнение запаса энергии потребовалось всего 80 минут, в то время, как флагманы Samsung заряжаются более 90 минут. Хуже всех в данном отношении проявил себя iPhone X. Ему для полной зарядки нужно более трёх часов.
Ранее мы писали, что Samsung «подколол» OnePlus 6 рекламой смартфона Galaxy A8+.
Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



26.05.2018
Похожие статьи:
  • У Samsung Galaxy S9 выявили критический недостаток
  • У Samsung Galaxy S9 выявили критический недостаток
    В конце февраля на выставке MWC 2018 были представлены флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+. Руководство корейской компании рассказывало о том, что новые гаджеты высокотехнологичны и равных им нет. Однако они забыли упомянуть
  • Распознавание лица в OnePlus 5T работает быстрее, чем в iPhone X
  • Распознавание лица в OnePlus 5T работает быстрее, чем в iPhone X
    Презентация OnePlus 5T состоялась только вчера, а в сети уже появились заявления, что технология распознавания лица у нового аппарата работает быстрее, чем в iPhone X.
  • Бренд Samsung представил розовую версию смартфона Galaxy S7
  • Бренд Samsung представил розовую версию смартфона Galaxy S7
    Южнокорейский технологический бренд Samsung Electronics представил на родине ещё одну версию смартфона Galaxy S7 – розового цвета. В данном оттенке доступны и продукты модели Galaxy S7 edge.
  • Samsung запустил в РФ акцию по замене старых смартфонов на новые
  • Samsung запустил в РФ акцию по замене старых смартфонов на новые
    Samsung запустил в РФ акцию по замене старых смартфонов на новые. Гражданам предложили сэкономить до 20 тысяч рублей.
  • IPhone SE превзошел Samsung Galaxy S7 в тесте производительности
  • IPhone SE превзошел Samsung Galaxy S7 в тесте производительности
    В сети появилось видео, в котором представители Tech Trinkets протестировали два новых гаджета, iPhone SE и Samsung Galaxy S7. В результате выяснилось, что флагман от Apple превзошел гаджет южнокорейского производителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.