Войти

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » LG представила новый безрамочник со стилусом

LG представила новый безрамочник со стилусом

Information technology (IT) » LG представила новый безрамочник со стилусом


Так как большинство компаний свои флагманы уже представили, то сейчас настало время бюджетников и смартфонов среднего ценового сегмента. Не исключением стала и южнокорейская компания, представившая новое устройство с неплохими характеристиками и за небольшие деньги.
LG представила новый безрамочник со стилусом


Недавно компания-гигант LG представила новый смартфон LG Q Stylus со стилусом. Безрамочник обладает всеми фишками, которые есть в современных устройствах, это и сканер отпечатка пальцев, поддерживающей жесты, и система пылевлагозащиты по стандарту IP68, а также соответствие военному стандарту прочности MIL-STD 810G. Кроме того, новинка имеет настоящий стилус, хотя пока зачем он нужен, не понятно.
LG представила новый безрамочник со стилусом

LG Q Stylus обладает дисплеем на 6,2 дюйма с разрешением FullHD+, то есть 2160 на 1080. Основная камера одна на 16 МП, а фронтальная или на 8 или на 5 МП. Сердцем смартфона стал 8-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц и 4 ядрами по 1,8 ГГц. Оперативной памяти всего 3 ГБ, а постоянного хранилища – 32 ГБ. Последнюю можно расширить картой памяти.
Всего будет несколько модификаций LG Q Stylus. Будет версия Plus, базовая версия и упрощённая версия. Они будут отличаться количеством памяти и камерами. Базовая и упрощённая версия получат 13 МП и 5 МП модули.
В июне LG Q Stylus появится в Северной Америке и Азии, а в третьем квартале года смартфон можно будет купить и в остальных странах.
Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



07.06.2018
Похожие статьи:
  • При предзаказе смартфона LG G7 ThinQ можно выиграть 43-дюймовый 4K UHD Smar ...
  • При предзаказе смартфона LG G7 ThinQ можно выиграть 43-дюймовый 4K UHD Smar ...
    Данное предложение ограничено и доступно только тогда, если сделать предзаказ у продавцов и перевозчиков, которые участвуют в акции и подписали с компанией соответствующий контракт. Начало предварительных заказов начнётся уже завтра, 18 мая, а
  • В 2019 году Apple выпустит iPhone со стилусом
  • В 2019 году Apple выпустит iPhone со стилусом
    Южнокорейское издание The Korea Herald распространило информацию, что в 2019 году компания Apple собирается представить на рынке iPhone со стилусом Apple Pencil, который в настоящее время используется в планшетах iPad Pro.
  • Российская компания Highscreen представила новый смартфон Power Ice Max
  • Российская компания Highscreen представила новый смартфон Power Ice Max
    Российская компания Highscreen представила свой новый смартфон Power Ice Max. Техническое приспособление обладает несколькими достоинствами, так, оно снабжено аккумулятором на 4000мАч.
  • UMi представила Windows-смартфон Touch
  • UMi представила Windows-смартфон Touch
    UMi представила Windows-смартфон Touch, построенный на базе восьмиядерного чипсета MediaTek. Одновременно с новинкой начнёт продаваться её Android-версия.
  • LG покажет Stylus 2 на MWC 2016 в Барселоне
  • LG покажет Stylus 2 на MWC 2016 в Барселоне
    Представительство южнокорейской корпорации LG намерено показать новый смартфон Stylus 2 в рамках выставки MWC 2016, которая пройдет в Барселоне. Такая информация появилась на официальном сайте производителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.