Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » В Одессе факельное шествие в честь Бандеры не состоялось из-за запрета суда

В Одессе факельное шествие в честь Бандеры не состоялось из-за запрета суда

Новости, Политика » В Одессе факельное шествие в честь Бандеры не состоялось из-за запрета суда


В Одессе факельное шествие в честь Бандеры не состоялось из-за запрета суда

1 января в Одессе не состоялось запланированное ранее факельное шествие по случаю 106-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, сообщает "112 Украина".

Сообщается, что перед началом марша пришел судебный исполнитель и зачитал постановление суда о запрете шествия.

Как мы писали ранее, факельный марш был запланирован на 18:00. Однако перед началом мероприятия пришел судебный исполнитель и зачитал постановление суда о запрете шествия.

В связи с таким решением суда организаторы решили вместо шествия провести митинг у памятника Шевченко. Место проведение митинга было оцеплено представителями милиции.

Напомним, 1 января в столице на Майдане Независимости прошло вече по случаю 106-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры. Ему предшествовало факельное шествие от памятника Шевченко, по бульвару Тараса Шевченко, Крещатику и до Майдана Независимости.

Как мы сообщали, к обеспечению правопорядка МВД привлекло 300 правоохранителей.

Справка. Степан Бандера — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского националистического движения ХХ века, после раскола Организации украинских националистов — председатель Провода ОУН-Б. 2 августа 2011 года Высший административный суд признал незаконным присвоение званий Героя Украины Роману Шухевичу и Степану Бандере.

Фото: news.bigmir.net




Читайте также: 



02.01.2015
Похожие статьи:
  • Кличко снова «выдал»:
  • Кличко снова «выдал»:
    Неформальное общение с жителями украинской столицы у мэра Киева состоялось прямо на улице, во время празднования годовщины Майдана. Глава киевской администрации Виталий Кличко решил пообщаться с горожанами в день годовщины событий Евромайдана. Для этого мэр украинской столицы пришел в центр ...
  • В Афинах прошёл многотысячный марш в память о студенческом восстании 1973 г ...
  • В Афинах прошёл многотысячный марш в память о студенческом восстании 1973 г ...
    ​До 30 тыс. человек приняли участие в марше, устроенном в честь 41-й годовщины восстания студентов афинского Политехнического института, жестоко подавленного войсками фашистской хунты «чёрных полковников» 17 ноября 1973 года. Во время шествия протестующие сожгли американский флаг у стен посольства
  • Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбас ...
  • Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбас ...
    Жители Харькова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Херсона и Николаева вышли на центральные улицы и площади своих городов, требуя от Киева прекратить войну против населения Донецкой и Луганской областей. Митинг за мир состоялся также в украинской столице. По данным организаторов акций, выразить
  • Харьковская милиция разогнала запрещенный «Марш мира»
  • Харьковская милиция разогнала запрещенный «Марш мира»
    Харьковская милиция пресекла проведение «Марша мира», организованного городским комитетом Коммунистической партии Украины, передает «Интерфакс». Организаторы мероприятия не получили разрешения на акцию.
  • Суд США признал незаконным штраф Chevron в Эквадоре
  • Суд США признал незаконным штраф Chevron в Эквадоре
    За нанесение ущерба окружающей среде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.