Войти

Мозговая стимуляция позволяет некоторым слепым людям «видеть»

Теперь люди, ранее видевшие и потерявшие зрение, могут восстановить ограниченную форму зрения, используя электроды, имплантированные в мозг.

Часть Крыма обесточена из-за аварии

16 ноября часть Крыма оказалась обесточена в связи со срабатыванием…

Bloomberg подсчитал ущерб российской экономики от санкций

С 2014 года экономика России не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП из-за западных санкций, считают в Bloomberg. Эксперты ...



» » Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции

Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции

Новости, Политика » Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции


Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции

3 января глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко дал интервью агентству «Украинские новости», в котором подверг критике позицию ВО «Батькивщина» при голосовании за проект Госбюджета на 2015 год.

«Я Юлю очень люблю, и с большим уважением к ней отношусь. Её депутаты и она лично внесли огромное количество очень умных предложений в бюджет. Было очень интересно смотреть на отношения Яценюка и Тимошенко, которые на глазах менялись на конструктивные. Но в результате вся фракция «Батькивщина» не голосовала. И это я рассматриваю как серьёзный звонок для коалиции», – сказал Луценко.

По его мнению, не голосовавшие за бюджет депутаты поступили так либо потому, что выступают против коалиции, либо из-за желания видеть формальный документ вместо реального. Таких депутатов Луценко, тем не менее, не осуждает.

«Я голосовал за и агитировал голосовать остальных, но я не могу возразить любому депутату, который считал невозможным отдать свой голос в таких условиях», – отметил глава фракции БПП.

Также Луценко рассказал о том, что «Народный фронт» уже обращался к Блоку Порошенко с предложением созыва совета коалиции, на котором можно было бы обсудить действия «Батькивщины».

«Бюджет – одно из важнейших политических решений, и если его не принимает вся фракция – это звонок о том, что не всё в порядке в отношениях партнёров», – подчеркнул Луценко.

Фото: liga.net




Читайте также: 



04.01.2015
Похожие статьи:
  • Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой Рады
  • Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой Рады
    В распоряжении украинских СМИ оказался банкетный лист, составленный для праздничного обеда после первого заседания новоизбранных депутатов. По данным украинской газеты «Вести», на роскошных столах парламентариев окажутся блюда средиземноморской кухни. Такой банкет может обойтись скудному ...
  • Ляшко грозится отказаться от участия в коалиции из-за угольной проблемы
  • Ляшко грозится отказаться от участия в коалиции из-за угольной проблемы
    Вечером 13 ноября в СМИ начала появляться информация о том, что компания Центрэнерго намерена приобрести в России 509 тысяч тонн угля по цене 80 долларов за тонну. Вскоре Олег Ляшко выступил против этой идеи, о чём написал на своей странице в Facebook и заодно пригрозил отказаться
  • Порошенко могут объявить импичмент – мнение
  • Порошенко могут объявить импичмент – мнение
    Такую точку зрения 8 ноября высказал изданию Gazeta.ua политолог Олег Соскин. «Блок Петра Порошенко в большинстве никому не нужен. А мажоритарщики прекрасно осознают свои интересы: они, в первую очередь, народные депутаты, а не вассалы Порошенко. Они к нему могут и не пойти. Кто сказал, что
  • Большая сделка в Киеве
  • Большая сделка в Киеве
    Украинские элиты никак не могут согласовать все аспекты новой коалиции в новой Верховной Раде. Ставки слишком велики: распределение ключевых властных позиций в стране.
  • После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фр ...
  • После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фр ...
    После обработки свыше 70% протоколов на выборах в Верховную раду Украины Народный фронт Арсения Яценюка набрал 21,80% голосов, увеличив, таким образом, отрыв от блока Петра Порошенко, которому отдали предпочтение 21,46% избирателей, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ЦИК Украины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.