Войти

В Кременчуге разгоняют вторую Бучу

Украинские каналы распространяют фейк о том, что ВКС РФ нанесли удар по ТЦ в Кременчуге с огромным числом погибших среди мирного населения.

В Мариуполе откроется отделение Донецкой филармонии

С 1 июля в городе будет создан эстрадно-симфонический оркестр, в который войдет более 30 человек.

НАТО готовится к саммиту в Мадриде

Россия — прямая угроза, Китай — геостратегический вызов.


» » ​Полиция Майами использует фото чернокожих людей в качестве мишеней для стрельбы

​Полиция Майами использует фото чернокожих людей в качестве мишеней для стрельбы

Новости, Политика » ​Полиция Майами использует фото чернокожих людей в качестве мишеней для стрельбы


Оказавшись на стрельбище, где тренируются в меткости полицейские из отдела North Miami Beach, женщина обнаружила на движущихся мишенях фотографии исключительно чернокожих преступников. На одной из них она узнала собственного брата, арестованного в 2000 году.

​Полиция Майами использует фото чернокожих людей в качестве мишеней для стрельбы

Сержант Валери Динт попала на полицейское стрельбище не случайно. Как сообщает журнал TIME, она состоит музыкантом в национальном военном оркестре Флориды. Динт и её сослуживцы оказались там после того, как несколько недель назад там тренировался отряд полицейских снайперов.

Каково же было её удивление, когда на одной из мишеней она обнаружила фото родного брата, который был арестован 15 лет назад в связи с делом о смерти на уличных гонках.

По словам музыканта, другие мишени также были снабжены снимками чернокожих людей, и на каждом из них виднелись отверстия от пуль.

«Никто не ожидает увидеть члена своей семьи в качестве мишени для стрельбы, - заявил адвокат Динтов Энделл Браун. - Валери беспокоилась не только о том, почему её брат был там, но и о том, что это всё значило для его безопасности».

Капитан Джек Янг, который следит за порядком на стрельбище, заявил, что цели выбираются стрелками, которые арендуют площадку.

В свою очередь, шеф местной полиции Скотт Деннис признался NBC, что, хотя решение использовать снимки чернокожих было опрометчивым, никаких правил стрелки не нарушили. По его словам, в управлении, где работает множество офицеров разных национальностей, использование фотографий реальных людей на стрельбище является обычным делом.

Сам Вуди Динт, оказавшийся мишенью для полицейских, вышел на свободу в 2004 году, и сегодня пребывает в шоке от находки своей сестры.

«И теперь меня используют в качестве цели для стрельбы? - возмутился он. - Я уже даже не живу той жизнью, в какой они меня изобразили. Я отец. Я муж. У меня работа, я вкалываю целыми днями. А на снимке были настоящие дырки от пуль».

По словам адвоката Брауна, семья Динтов собирается решать вопрос по этому делу в суде.





http://russian.rt.com/article/69416


Читайте также: 



17.01.2015
Похожие статьи:
  • Погибшего в штате Миссури Антонио Мартина можно было спасти
  • Погибшего в штате Миссури Антонио Мартина можно было спасти
    Убийство 18-летнего темнокожего Антонио Мартина полицейским в штате Миссури 23 декабря вызвало в американском обществе новую волну возмущения действиями стражей порядка. Некоторые считают, что молодого человека можно было спасти, если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь. С подробностями —
  • В Фергюсоне задержали полсотни человек, требовавших наказать виновных в гиб ...
  • В Фергюсоне задержали полсотни человек, требовавших наказать виновных в гиб ...
    В городе Фергюсон (штат Миссури, США), где только недавно местные жители устраивали беспорядки, снова неспокойно. Полицейские задержали около 50 участников уличной акции протеста Ferguson October, которые требовали от властей найти и наказать виновных в смерти 18-летнего афроамериканца Вондеррита
  • Выжившая при теракте в Беслане: В своей жизни один раз я уже умирала
  • Выжившая при теракте в Беслане: В своей жизни один раз я уже умирала
    Беслан продолжает вспоминать жертв трагедии, которая произошла десять лет назад в школе №1. Теперь начало сентября в этом городе – дни скорби. Вместо белых бантов чёрные одежды, вместо смеха – плач. Таким было 1 сентября в Беслане и в нынешнем году. Ровно десять лет назад около 30 террористов под
  • Ходорковский заявил, что у него нет планов возвращаться в бизнес
  • Ходорковский заявил, что у него нет планов возвращаться в бизнес
    "То время, которое у меня осталось для активной деловой жизни, я хотел бы посвятить тому, чтобы отдавать долги тем людям, которым хуже, чем мне", — сказал Ходорковский, добавив, что речь, в том числе, идет о помощи людям, которые находятся в тюрьме.
  • Интернет превратил девушку-подростка в секс-звезду, а ее жизнь - в кошмар
  • Интернет превратил девушку-подростка в секс-звезду, а ее жизнь - в кошмар
    18-летняя Энджи Варона из Флориды, случайно ставшая одной из самых популярных девушек американского интернета, рассказала, как это разрушило всю ее жизнь, пишет британская газета The Daily Mail.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.