Войти

Появились первые официальные фото золотого iPhone X Plus‍

На днях в интернете опубликовали новые изображения золотого iPhone X Plus‍. Главное отличие новинки от орининала лежит в более мощных параметрах, больших размерах и дисплее.

Новая дорога в Крым (ВИДЕО)

Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу.

Оптимистичный «Газпром»

А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока». Хотя еще нет полной ясности со ...



» »

Киев врет, чтобы скрыть свою глупость - генерал

Новости, Политика » Киев врет, чтобы скрыть свою глупость - генерал


Стало известно, отчего Киев-де отказался от идеи задействовать на востоке Украины авиацию. Оказывается, Украина «не готова к полномасштабной войне». Конечно же, с Россией. В Киеве боятся, что Россия со своей стороны также поднимет авиацию.

Об этом рассказал президент Атлантического совета Украины генерал-майор Вадим Гречанинов.
«Но, с другой стороны, мы беззубо и безграмотно отдаем Донецк. Говорят, что все под контролем, но я не знаю, что это такое. Все засекречено, очевидно, потому, что мы не хотим показывать свои глупости», — продолжает Гречанинов.

Также генерал-майор заметил, что, судя по всему, у Киева нет стратегического плана по «защите» территорий в Донбассе, в том числе и города Донецк.

«Если повстанцы возьмут Донецк, то со временем захватят всю область. Стратегии войны у нас нет, мы не знаем, как воевать. Мы можем сейчас отбить Донецк, а через неделю снова отдать. А там надо создавать соответствующую инженерную защиту, там нужно иметь артиллерию против танков, которые близко подходят и стреляют, там нужно иметь танки», — пояснил генерал.

Также Гречаников раскритиковал действия Киева по ротации военных в донецком аэропорту.
«А сейчас на блокпостах, которые пропускают наших солдат в аэропорт, вообще анекдот, позволяют с собой брать только автомат и два рожка. Это же нужно было до такого додуматься, чтобы согласиться на такую аферу», — негодует Гречанинов.


Читайте также: 



17.01.2015
Похожие статьи:
  • Интервью Владимира Путина ИТАР ТАСС
  • Интервью Владимира Путина ИТАР ТАСС
    В.В.Путин: "Наши партнеры все время говорят о необходимости соблюдения территориальной целостности страны. Значит, все, кто борется за свои права и интересы на востоке Украины, они все пророссийские сепаратисты, а те, кто боролся против нас на Кавказе, в том числе, и под руководством Аль-Каиды и за
  • НАТО обеспокоено перемещениями военных конвоев на востоке Украины
  • НАТО обеспокоено перемещениями военных конвоев на востоке Украины
    Об этом 11 ноября во время интервью в штаб-квартире НАТО в предместье Неаполя сказал главнокомандующий объединёнными силами Альянса в Европе генерал Филипп Бридлав, сообщает Reuters. Бридлав заявил, что НАТО обеспокоена передвижениями грузовиков, перевозящих артиллерию и другие материалы из России
  • ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска
  • ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска
    Ополченцы продолжают отводить бронетехнику и артиллерию от линии соприкосновения на Донбассе, как того требует минский меморандум, сообщает штаб Донецкой народной республики.
  • Все задержанные на Украине российские десантники вернулись домой
  • Все задержанные на Украине российские десантники вернулись домой
    Все российские десантники, которые ранее были задержаны украинскими властями в приграничной зоне, вернулись домой.
  • Киев: Донецк и Луганск будут взяты в течение месяца
  • Киев: Донецк и Луганск будут взяты в течение месяца
    Украинские каратели планируют взять Донецк и Луганск в течение ближайшего времени.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.