Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.



» » Немецкие политики рекомендуют США не поставлять Украине летальное оружие

Немецкие политики рекомендуют США не поставлять Украине летальное оружие

Новости, Политика » Немецкие политики рекомендуют США не поставлять Украине летальное оружие


Немецкие политики рекомендуют США не поставлять Украине летальное оружие

Некоторые немецкие политики считают, что начало поставок Украине американского летального оружия несёт в себе существенные риски.

Об этом 2 февраля сообщила медиакомпания Deutsche Welle.

«Поставки оружия из США – опасный шаг, который может привести в скором времени к новому витку конфликта», – считает специалист по внешней политике, социал-демократ Нильс Аннен.

Аннен уверен, что военного решения у конфликта на Донбассе нет. Это, по его мнению, было наглядно показано провалом наступления украинской армии, в то время как «путь переговоров нелёгок, но верен». Соответственно, считает эксперт, США стоит пытаться урегулировать конфликт именно дипломатическими методами.

Оппозиционер, представитель партии «зелёных» Юрген Триттин разделил взгляды Аннена и назвал рассуждения о предоставлении Украине летального оружия «игрой с огнём».

«Если США начнут поставки оружия Украине, то вновь возобладает логика гонки вооружений периода холодной войны», – предупредил Триттин.

К Евросоюзу Триттин обратился с призывом способствовать мирному урегулированию конфликта и не допустить его срыва из-за вероятного решения США.

Такой же точки зрения придерживается зампред фракции «левых» Вольфганг Герке.

«Своими размышлениями на этот счёт США ещё дальше разжигают военный конфликт в Украине», – считает он.

Напомним, некоторые американские издания, в том числе New York Times, сообщали о том, что из-за эскалации конфликта на Донбассе США могут расширить свою программу военной помощи Украине и включить в неё летальное оружие.

Фото: vpk.name




Читайте также: 



03.02.2015
Похожие статьи:
  • Долгов: Конфликт в Украине обсудят в НАТО вновь – 29 января и 4 февраля
  • Долгов: Конфликт в Украине обсудят в НАТО вновь – 29 января и 4 февраля
    Участники заседания Североатлантического совета рассмотрят вопрос обострения конфликта в Украине 28 января, а на заседании министров обороны стран-членов тему поднимут 4 февраля, сообщил председатель миссии Украины при НАТО, посол Игорь Долгов собственному корреспонденту УНИАН в Брюсселе.
  • Обама подписал законопроект о санкциях против России и военной помощи Украи ...
  • Обама подписал законопроект о санкциях против России и военной помощи Украи ...
    Официальный представитель госдепартамента Джен Псаки сообщила, что президент США Барак Обама подписал законопроект, позволяющий вводить новые санкции против России. Подписанный Обамой законопроект, в частности, предусматривает возможность поставок оружия на Украину, передает РИА Новости.
  • Шкиряк: «Думаю, в ближайшем будущем США начнут поставлять Украине оружие»
  • Шкиряк: «Думаю, в ближайшем будущем США начнут поставлять Украине оружие»
    Об этом советник главы МВД Украины сказал 22 ноября в эфире канала 112-Украина. «Сегодня достаточно активно в Конгрессе США формируется проукраинское лобби, которое обязательно сможет переломить ситуацию. И я думаю, что мы получим от США и летальное вооружение, и это будет в недалёком будущем», –
  • Порошенко призывает Запад продолжать давление на Россию и не скупиться с по ...
  • Порошенко призывает Запад продолжать давление на Россию и не скупиться с по ...
    Президент Украины Петр Порошенко, выступая на совместном заседании обеих палат Конгресса США в Вашингтоне, призвал продолжать оказывать давление на Россию при помощи санкций.
  • Порошенко: США не будут поставлять тяжелое вооружение на Украину
  • Порошенко: США не будут поставлять тяжелое вооружение на Украину
    Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что США не намерены предоставлять Украине тяжелое вооружение, однако Порошенко рассчитывает получить его из европейских стран.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.