Войти

Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления перед представителями национальных военно-промышленных компаний заявил, что через несколько дней армия начнет военную операцию в Сирии к востоку от реки Евфрат, сообщает…

В Украине превышен эпидемический порог по гриппу

С начала декабря заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине превысила…



» » УкроСМИ: В аэропорту Израиля задержали российскую "правозащитницу" Елену Васильеву

УкроСМИ: В аэропорту Израиля задержали российскую "правозащитницу" Елену Васильеву

Новости, Политика » УкроСМИ: В аэропорту Израиля задержали российскую "правозащитницу" Елену Васильеву


Текст новости с одиозного укросайта "Главком" - без купюр и редактирования.
------------------------------------------------

Вчера, в 23:27
«Главком»

Правозащитницу, основательницу группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елену Васильеву задержали после прилета в Израиль и собираются незаконно депортировать в Москву. Об этом «УНН» сообщил председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Авраамм Шмулевич.

«Как мне только что сообщили, Елена Васильева, российская правозащитница, руководитель группы «Груз 200», которая собирает информацию о гибели российских солдат в войне против Украины, помощник Б.Немцова (на основании ее данных Немцов писал свой доклад) и Каспарова 16 марта 2015 года прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильскими пограничниками», - сообщает А.Шмулевич.

По его данным, Е.Васильеву задержали и в настоящее время ее содержат в аэропорту им. Бен Гуриона.

«Васильевой сказали, что ее не пустят в Израиль «чтобы не создавать проблем с Путиным» и ее депортируют. Причем ее собираются депортировать в Россию, незаконно. Е.Васильева опасается что по прилету в Москву ее просто убьют или, в лучшем случае, арестуют», - говорится в сообщении.


Читайте также: 



17.03.2015
Похожие статьи:
  • Груз 200. Часть 3-я и 4-я
  • Груз 200. Часть 3-я и 4-я
  • О. Бондаренко: Елена Васильева — королева лохов
  • О. Бондаренко: Елена Васильева — королева лохов
    Елена Васильева – один из любимейших персонажей разоблачений Анатолия Шария, привлекла уже и мое внимание. Еще в октябре месяце на ее канале вышел сюжет под названием «В поисках пропавших российских военных». В репортаже «правозащитница», коей Васильеву окрестили украинские СМИ, ищет на просторах
  • Новым фейкам быть! Боевая подруга российской оппозиции сбежала к Коломойско ...
  • Новым фейкам быть! Боевая подруга российской оппозиции сбежала к Коломойско ...
    Помните, в конце сентября выплыла на свет неприглядная история о том, как проукраинская оппозиция в лице блогера Мальгина и авантюристки Елены Васильевой при поддержке некоторых российских, украинских и западных СМИ рассказали о якобы погибших на Украине российских десантниках, задним числом
  • Девушка пыталась провести 3 килограмма наркотиков в подкладке сумки
  • Девушка пыталась провести 3 килограмма наркотиков в подкладке сумки
    В столичном аэропорту Домодедово задержана пассажирка рейса Дубай — Москва, которая пыталась провести 3 килограмма наркотиков. Запретный груз обнаружили в подкладке ее сумки. Экспресс-анализ показал, что девушка пыталась провести в Россию кокаин.
  • У телецентра "Останкино" задержали около 100 человек
  • У телецентра
    По информации на 17:30 полиция задержала 94 участника несанкционированного митинга "Против наглой лжи канала НТВ" у телецентра "Останкино". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.