Войти

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве ...

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России

Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.

Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции

В Верховной Раде необходимо провести дебаты об усилении ответственности за…



» » Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

Новости, Политика » Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся


Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

28 марта в интервью изданию «Левый берег» лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, имеются ли у него какие-либо политические амбиции.

«Одного они [в Киеве] понять не могут – думают, я с ними конкурирую за власть. Да не нужно оно мне вообще! Нужно было бы мне во власть – давно бы занялся этим. Мне войну выиграть и нянчить внуков – больше ничего не надо. Всё», – заверил Ярош.

Тем не менее, добавил он, с Петром Порошенко у него не самые простые отношения. По мнению Яроша, президент страны боится «Правого сектора».

«Я знаю, что он нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза всё говорил», – пояснил интервьюируемый.

Одним из таких случаев глава «Правого сектора» назвал события августа-сентября прошлого года, когда после боёв под Иловайском были подписаны первые Минские соглашения.

«Бой идёт, а мне докладывают – «Минские договорённости подписаны». Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И ещё передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно», – рассказал Ярош.

По его словам, можно понять желание Порошенко вести дипломатические манёвры, оттягивать время, но подписание сентябрьских Минских соглашений и ситуация с Дебальцево его «убила».

«Был, например, момент, когда в Горловке осталось до роты сепаратистов, мы могли войти туда. Дебальцевского наступления могло не быть. И что? Никаких команд. Утрачивали шанс, те наращивали силы. А нам отказывали в запросах на вооружение. Но они (власти — ред.) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно», – считает глава «Правого сектора».

Фото: ipress.ua




Читайте также: 



29.03.2015
Похожие статьи:
  • Парасюк советует выбрать Яроша президентом и убрать из Рады «старую шоблу»
  • Парасюк советует выбрать Яроша президентом и убрать из Рады «старую шоблу»
    10 марта народный депутат Владимир Парасюк выступил в эфире одной из львовских радиостанций, сообщает местное издание Galinfo. Парасюк, беседуя с ведущим, заявил, что видит на должности президента Украины лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. «Ярош пусть будет президентом. Он в сто раз лучше,
  • Ярош: "Правый сектор" продолжает наступление под Дебальцево
  • Ярош:
    Два батальона лидера экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша продолжают наступление под Дебальцево, приводит заявление лидера организации Национальная гвардия Украины на своем сайте.
  • Лидер «Правого сектора» заявил, что продолжит боевые действия, несмотря на ...
  • Лидер «Правого сектора» заявил, что продолжит боевые действия, несмотря на  ...
    Лидер радикальной националистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что не признаёт минские договорённости и оставляет за собой право «продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
  • Ярош: Украина станет последним гвоздем в гроб Российской империи
  • Ярош: Украина станет последним гвоздем в гроб Российской империи
    Во время интервью, взятого у лидера партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша 11 февраля, корреспондент ВВС-Украина попросил его дать свой прогноз того, чем и как завершится конфликт на Донбассе. Ярош не стал делать точных предсказаний и отметил, что едва ли можно надеться на скорое прекращение
  • Эксперт: Дмитрий Ярош — инструмент иностранного вмешательства в дела Украин ...
  • Эксперт: Дмитрий Ярош — инструмент иностранного вмешательства в дела Украин ...
    Лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош по итогам обработки 92,35% протоколов победил в своём одномандатном округе c результатом 29,75% голосов и проходит в Верховную раду Украины. Директор Европейского коммуникационного центра Алексей Пилько считает, что тревожным знаком в данной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.