Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...

Рассекречены характеристики смартфона Moto G6 Play

В сети появились технические характеристики Moto G6 Play. Устройство засветилось на бенчмарке.



» »

Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

Новости, Политика » Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся


Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

28 марта в интервью изданию «Левый берег» лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, имеются ли у него какие-либо политические амбиции.

«Одного они [в Киеве] понять не могут – думают, я с ними конкурирую за власть. Да не нужно оно мне вообще! Нужно было бы мне во власть – давно бы занялся этим. Мне войну выиграть и нянчить внуков – больше ничего не надо. Всё», – заверил Ярош.

Тем не менее, добавил он, с Петром Порошенко у него не самые простые отношения. По мнению Яроша, президент страны боится «Правого сектора».

«Я знаю, что он нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза всё говорил», – пояснил интервьюируемый.

Одним из таких случаев глава «Правого сектора» назвал события августа-сентября прошлого года, когда после боёв под Иловайском были подписаны первые Минские соглашения.

«Бой идёт, а мне докладывают – «Минские договорённости подписаны». Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И ещё передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно», – рассказал Ярош.

По его словам, можно понять желание Порошенко вести дипломатические манёвры, оттягивать время, но подписание сентябрьских Минских соглашений и ситуация с Дебальцево его «убила».

«Был, например, момент, когда в Горловке осталось до роты сепаратистов, мы могли войти туда. Дебальцевского наступления могло не быть. И что? Никаких команд. Утрачивали шанс, те наращивали силы. А нам отказывали в запросах на вооружение. Но они (власти — ред.) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно», – считает глава «Правого сектора».

Фото: ipress.ua




Читайте также: 



29.03.2015
Похожие статьи:
  • Парасюк советует выбрать Яроша президентом и убрать из Рады «старую шоблу»
  • Парасюк советует выбрать Яроша президентом и убрать из Рады «старую шоблу»
    10 марта народный депутат Владимир Парасюк выступил в эфире одной из львовских радиостанций, сообщает местное издание Galinfo. Парасюк, беседуя с ведущим, заявил, что видит на должности президента Украины лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. «Ярош пусть будет президентом. Он в сто раз лучше,
  • Ярош: "Правый сектор" продолжает наступление под Дебальцево
  • Ярош:
    Два батальона лидера экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша продолжают наступление под Дебальцево, приводит заявление лидера организации Национальная гвардия Украины на своем сайте.
  • Лидер «Правого сектора» заявил, что продолжит боевые действия, несмотря на ...
  • Лидер «Правого сектора» заявил, что продолжит боевые действия, несмотря на  ...
    Лидер радикальной националистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что не признаёт минские договорённости и оставляет за собой право «продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
  • Ярош: Украина станет последним гвоздем в гроб Российской империи
  • Ярош: Украина станет последним гвоздем в гроб Российской империи
    Во время интервью, взятого у лидера партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша 11 февраля, корреспондент ВВС-Украина попросил его дать свой прогноз того, чем и как завершится конфликт на Донбассе. Ярош не стал делать точных предсказаний и отметил, что едва ли можно надеться на скорое прекращение
  • Эксперт: Дмитрий Ярош — инструмент иностранного вмешательства в дела Украин ...
  • Эксперт: Дмитрий Ярош — инструмент иностранного вмешательства в дела Украин ...
    Лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош по итогам обработки 92,35% протоколов победил в своём одномандатном округе c результатом 29,75% голосов и проходит в Верховную раду Украины. Директор Европейского коммуникационного центра Алексей Пилько считает, что тревожным знаком в данной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.