Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Украинская сторона не готова к обмену военнопленными

Украинская сторона не готова к обмену военнопленными

Новости, Политика » Украинская сторона не готова к обмену военнопленными


Власти Донецкой Народной Республики готовы к обмену военнопленными – заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова. Украинская сторона затягивает процесс и не готова на данный момент к обмену.


Читайте также: 



31.03.2015
Похожие статьи:
  • В донецком аэропорту проходит извлечение тел и разминирование
  • В донецком аэропорту проходит извлечение тел и разминирование
    Донецк. В донецком аэропорту МЧС Донецкой Народной Республики занимается извлечением тел мертвых украинских солдат находящихся под завалами. Украинская сторона не изъявляет желания забрать своих мёртвых солдат.
  • Армия ДНР продолжает отвод техники согласно минским соглашениям
  • Армия ДНР продолжает отвод техники согласно минским соглашениям
    Войска армии ДНР в одностороннем порядке продолжают отвод военной техники со своих позиций, согласно минским договорённостям. Власти Донецкой Народной Республики делают всё, что бы соблюдались минские соглашения и конфликт решался политическим, а не военным путём. Украинская же сторона так и не
  • Украинская армия продолжает попытки наступления
  • Украинская армия продолжает попытки наступления
    Украинская армия продолжает попытки наступления на позиции армии Донецкой Народной Республики. Сводка событий в Донбассе от министерства обороны ДНР. Басурин Эдуард Александрович.
  • ДНР: Укропы сдаются в плен из-за холодов
  • ДНР: Укропы сдаются в плен из-за холодов
    В Донецкой народной республике находится до 30 пленных укропов, причем некоторые из них сдались сами из-за наступивших холодов. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на уполномоченного по правам человека ДНР Дарью Морозову.
  • ДНР прекращает обмен пленными с Украиной
  • ДНР прекращает обмен пленными с Украиной
    Донецкая народная республика приняла решение прекратить обмена военнопленными с Украиной по причине того, что украинская сторона передает в обмен на своих солдат лиц, не имеющих никакого отношения к ополчению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.