Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона

Новости » Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона
Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона


Замначальник Генштаба вооруженных сил Ирана назвал провал заговоров Вашингтона по свержению власти в Сирии тяжелым поражением для США.


Бригадный генерал Масуд Джазайери заявил: "США и ряд стран Европы, несмотря на колоссальные расходы на свержение сирийского правительства, в очередной раз потерпели тяжелое поражение".

Заметив, что события в регионе разворачиваются в пользу фронта сопротивления, генерал Джазайери заметил: "Проблемы, связанные с финансовым кризисом на Западе, привели к ослаблению их позиций в отношении других стран и препятствуют реализации их сатанинских планов".

"Поддержка фронта сопротивлению и борьба с агрессорами составляют приоритет внешней политики Ирана", заметил замначальника Генштаба вооруженных сил Ирана.


Читайте также: 



18.08.2012
Похожие статьи:
  • Иран будет демпинговать на рынке нефти
  • Иран будет демпинговать на рынке нефти
    Высокопоставленные чиновники в Министерстве нефти Ирана заявили, что рассматривают вопрос предоставления серьезного дисконта при поставках нефти своим клиентам. На такую меру официальный Тегеран вынужден пойти, чтобы вернуть себе свою долю на рынке энергоресурсов.
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
    О фильме: В эти минуты в Сирии идет война. Жестокая война. Гибнут мирные граждане, женщины и дети. Это не борьба сирийского народа за свободу и демократию, как пытаются представить нам СМИ. Это война за ресурсы, за нефть и газ, война за передел мира. И после Сирии и Ирана настанет очередь и нашей
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
  • Источник: ЕС одобрил эмбарго на нефть из Ирана, из-за которого Тегеран угро ...
  • Источник: ЕС одобрил эмбарго на нефть из Ирана, из-за которого Тегеран угро ...
    Главы МИД всех 27 стран Евросоюза на заседании в Брюсселе утвердили введение эмбарго на нефть, поставляемую из Ирана, об этом пока неофициально заявили дипломатические источники, о чем со ссылкой на агентство France-Presse сообщает РИА «Новости».
  • Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
  • Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
    Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России, сообщает Agence France-Presse. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Триполи, куда он и еще три сенатора-республиканца прибыли 29 сентября.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.