Войти

Генштаб ВСУ заявил, что готовится к войне с Россией

Начальник генштаба ВС Украины (ВСУ) Виктор Муженко заявил о подготовке к отражению якобы готовящейся российской ...

В полиции назвали законным осмотр женщин в Оболонском суде

21 февраля в Оболонском райсуде Киева, где ожидалось участие в…

Американское двоемыслие, или Зачем нужна ВТО

Офис торгового представителя США (United States Trade Representative – USTR), возглавляемый Робертом Лайтхайзером (Robert Lighthizer), представил Конгрессу США доклад о том, насколько соответствуют ...

Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для западных инвесторов

В Госдуме посмеялись над анекдотичными претензиями украинского МИД из-за президентских выборов в Крыму, а в Центризбиркоме ...



» »

Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона

Новости » Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона


Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона


Замначальник Генштаба вооруженных сил Ирана назвал провал заговоров Вашингтона по свержению власти в Сирии тяжелым поражением для США.


Бригадный генерал Масуд Джазайери заявил: "США и ряд стран Европы, несмотря на колоссальные расходы на свержение сирийского правительства, в очередной раз потерпели тяжелое поражение".

Заметив, что события в регионе разворачиваются в пользу фронта сопротивления, генерал Джазайери заметил: "Проблемы, связанные с финансовым кризисом на Западе, привели к ослаблению их позиций в отношении других стран и препятствуют реализации их сатанинских планов".

"Поддержка фронта сопротивлению и борьба с агрессорами составляют приоритет внешней политики Ирана", заметил замначальника Генштаба вооруженных сил Ирана.


Читайте также: 



18.08.2012
Похожие статьи:
  • Иран будет демпинговать на рынке нефти
  • Иран будет демпинговать на рынке нефти
    Высокопоставленные чиновники в Министерстве нефти Ирана заявили, что рассматривают вопрос предоставления серьезного дисконта при поставках нефти своим клиентам. На такую меру официальный Тегеран вынужден пойти, чтобы вернуть себе свою долю на рынке энергоресурсов.
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
    О фильме: В эти минуты в Сирии идет война. Жестокая война. Гибнут мирные граждане, женщины и дети. Это не борьба сирийского народа за свободу и демократию, как пытаются представить нам СМИ. Это война за ресурсы, за нефть и газ, война за передел мира. И после Сирии и Ирана настанет очередь и нашей
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
  • Источник: ЕС одобрил эмбарго на нефть из Ирана, из-за которого Тегеран угро ...
  • Источник: ЕС одобрил эмбарго на нефть из Ирана, из-за которого Тегеран угро ...
    Главы МИД всех 27 стран Евросоюза на заседании в Брюсселе утвердили введение эмбарго на нефть, поставляемую из Ирана, об этом пока неофициально заявили дипломатические источники, о чем со ссылкой на агентство France-Presse сообщает РИА «Новости».
  • Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
  • Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
    Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России, сообщает Agence France-Presse. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Триполи, куда он и еще три сенатора-республиканца прибыли 29 сентября.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.