Войти

Вышинский обратился к Путину и попросил защиты

Во время рассмотрения в суде Херсона апелляции на свой арест главный редактор агентства "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский заявил, что с этого дня считает себя гражданином ...

Башар Асад разгадал планы Запада по обогащению на «восстановлении» Сирии

Сирийская армия одерживает одну за другой победы над боевиками. Контроль над территориями постепенно возвращается ...

Присяжный поверенный В.И.Ульянов за работой

Просто отличный материал о том, чем занимался Ильич работая присяжным поверенным. Я если честно, этой частью деятельности Ленина не сильно интересовался, так что просветился ...

Уфолог: Йети – родственник человека

Это мифическое существо вновь привлекло к себе внимание несколько дней назад. Очевидцы уверяют, что видели его в Ростове-на-Дону.



» »

Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть

Новости, Энергетика » Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть


Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть
Глава МИД Украины Павел Климкин обсудил с вице-президентом ЕК по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем участие Киева в создании союза и интеграцию украинской ГТС в европейскую сеть, сообщает во вторник пресс-служба укрианского МИД.


В марте лидеры Европейского союза договорились о создании Энергетического союза в рамках ЕС. Среди задач энергосоюза обозначено строительство недостающих инфраструктурных соединений между странами и регионами для переброски энергии внутри ЕС.


“В ходе встречи состоялся обмен мнениями относительно предоставления дальнейшей поддержки и усиление солидарности во взаимоотношениях между Украиной и Европейским союзом в энергетической сфере. Особое внимание было уделено вопросам привлечения Украины к процессу создания Энергетического союза, интеграции украинской ГТС в европейскую сеть транспортировки и хранения газа”, — сообщает МИД.


Также стороны обсудили актуальные вопросы поставок российского газа на Украину и его транзит в ЕС в связи с подготовкой очередного раунда трехсторонних газовых консультаций в формате Украина-ЕС-РФ.






Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть




Читайте также: 



28.04.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.