Войти

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…

Там - ужас: Американцы сбежали с Луны в 1972 году, СССР – остался

То, что там «что-то есть», советские космонавты докладывали высшему руководству намного раньше. То приняло мудрое решение.

Парасюк попал в ДТП

Народный депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook написал,…

Нефть стоит менее $60: эффект ОПЕК+ продержался менее 5 часов

Москва, 11 декабря - "Вести.Экономика". Цены на нефть марки Brent снова опустились ниже $60 за баррель. Эффект от сделки ОПЕК+ ...



» » Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть

Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть

Новости, Энергетика » Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть


Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть
Глава МИД Украины Павел Климкин обсудил с вице-президентом ЕК по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем участие Киева в создании союза и интеграцию украинской ГТС в европейскую сеть, сообщает во вторник пресс-служба укрианского МИД.


В марте лидеры Европейского союза договорились о создании Энергетического союза в рамках ЕС. Среди задач энергосоюза обозначено строительство недостающих инфраструктурных соединений между странами и регионами для переброски энергии внутри ЕС.


“В ходе встречи состоялся обмен мнениями относительно предоставления дальнейшей поддержки и усиление солидарности во взаимоотношениях между Украиной и Европейским союзом в энергетической сфере. Особое внимание было уделено вопросам привлечения Украины к процессу создания Энергетического союза, интеграции украинской ГТС в европейскую сеть транспортировки и хранения газа”, — сообщает МИД.


Также стороны обсудили актуальные вопросы поставок российского газа на Украину и его транзит в ЕС в связи с подготовкой очередного раунда трехсторонних газовых консультаций в формате Украина-ЕС-РФ.






Климкин и Шефчович обсудили интеграцию ГТС Украины в европейскую сеть




Читайте также: 



28.04.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.