Войти

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной…

В Египте прогремел взрыв

    В Египте возле города Эль-Ашрам в мечети во время пятничной ...

В Латвии пьяный школьник избил пожилого полицейского (ВИДЕО 18+)

Приятели подростка, смеясь и улюлюкая, снимали происходящее на видео.



» »

Самолёт Ан-178 совершил свой первый полёт (видео)

Новости, Политика » Самолёт Ан-178 совершил свой первый полёт (видео)


Самолёт Ан-178 совершил свой первый полёт (видео)

7 мая состоялся первый полёт нового транспортного самолёта Ан-178, созданного госпредприятием «Антонов» в сотрудничестве с компаниями из 15 стран мира. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Полёт длился 1 час, и его осуществил экипаж в составе лётчиков-испытателей 1 класса Андрея Спасибо (командир экипажа) и Сергея Трошина (второй пилот), а также ведущего инженера-испытателя Николая Сидоренко. По окончании полёта самолёт приземлился в аэропорту «Киев-Антонов» в городе Гостомеле.

«После приземления экипаж сообщил Президенту-Генеральному конструктору ГП «Антонов» Дмитрию Киве об успешном выполнении лётного задания», – сказано в пресс-релизе.

Справка. Самолёт Ан-178 грузоподъёмностью 18 тонн может перевозить как гражданские грузы, так и боевую технику. Самолёт оснащён автономными средствами погрузки, а для доставки грузов ему необязательно приземляться, так как предусмотрена возможность их сброса в воздухе. Также Ан-178 может быть переоборудован под перевозку военных или эвакуацию раненых из зон конфликта. Новый самолёт может развивать скорость около 800 км/час, а его ориентировочная стоимость может составить от 40 до 70 млн долл.

Видео 5-го канала:

Фото: antonov.com




Читайте также: 



08.05.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.