Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

Американские военные готовят диверсии против Донбасса

Новости, Политика » Американские военные готовят диверсии против Донбасса


Американские военные готовят диверсии против Донбасса

Американские военные готовят диверсии против ДНР, ЛНР и русскоязычного населения Украины. С таким заявлением выступило сообщество хакеров «Киберберкут». По их словам, они получили новые данные из компьютерной сети Министерства информационной политики Украины.



«Киберберкут» узнал о том, что в ближайшие дни в Киев прибудут специалисты из США для организации и проведения провокаций против Донбасса.
«Сегодня мы получили информацию о том, что в ближайшие дни в Киев из Штутгарта прибудет начальник отдела центра координации специальных операций объединенного командования ВС США в европейской зоне с группой американских военнослужащих — экспертов в области психологической войны», — говорится на сайте сообщества.
Как сообщают хакеры, координация деятельности американских диверсантов и украинских пропагандистов возложена на заместителя министра информационной политики Татьяну Попову.
Источник. 




Читайте также: 



31.05.2015
Похожие статьи:
  • Киев может возложить вину за собственные теракты на пленных ополченцев
  • Киев может возложить вину за собственные теракты на пленных ополченцев
    Вина за готовящиеся украинскими властями провокации может быть возложена Киевом на захваченных в плен бойцов ополчения, заявил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
  • Порошенко: Данные о скрытых потерях в АТО – элемент информационной войны пр ...
  • Порошенко: Данные о скрытых потерях в АТО – элемент информационной войны пр ...
    По словам президента Украины Пётра Порошенко, данные о потерях украинских военных в зоне АТО озвучиваются официально, в то время как другие сведения о скрытых цифрах потерь являются элементом информационной войны. Об этом он сказал 13 марта во время интервью на канале 1+1, передаёт Укринформ.
  • Вещание украинских телеканалов возобновят на территории "ЛНР" и "ДНР"
  • Вещание украинских телеканалов возобновят на территории
    Министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что он совместно со СБУ и минобороны в течение двух-трех дней попробует сделать карту покрытия сигнала украинского телевидения в "ДНР", "ЛНР" и других районах, где такого покрытия нет.
  • Киберберкут: Киев тайно получает материалы о расследовании крушения малайзи ...
  • Киберберкут: Киев тайно получает материалы о расследовании крушения малайзи ...
    Хакеры из группировки "КиберБеркут" проник во внутренние сети Минобороны Украины и обнаружил документ, указывающий на «особые отношения» комиссии по расследованию крушения самолёта Boeing и украинских военных.
  • Киберберкут: международная комиссия по расследованию крушения малайзийского ...
  • Киберберкут: международная комиссия по расследованию крушения малайзийского ...
    "Киберберкут" утверждает, что вскрыл внутреннюю переписку Минобороны Украины, доказывающую, что международная комиссия по расследованию крушения малайзийского "Боинга" на Донбассе знает о виновности Киева, но продолжает тайно передавать ему все материалы расследования.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.