Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни

Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни

Новости » Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни


В ночь на 15 июля по тревоге были подняты спецподразделения Чечни. Внезапную проверку их готовности к выполнению оперативно-тактических задач проверил глава Чечни Рамзан Кадыров.


По легенде боевой тренировки, спецназ принял участие в ликвидации пытающейся совершить теракты бандгруппы. Личный состав чеченских спецподразделений после построения на плацу выдвинулся в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооруженные «террористы», сообщает ТАСС.

Затем бойцы скрытно заблокировали квадрат и приступили к нейтрализации злоумышленников, сообщил Рамзан Кадыров.


«Строгие инспекторы высоко оценили профессионализм, физические и боевые данные бойцов спецназа. Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. События во всем мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза», — подчеркнул глава Чечни.

«Эти ребята способны выполнить практически любую задачу», — с гордостью оценил подготовку бойцов спецподразделений после окончания учений Рамзан Кадыров.



источник




Читайте также: 



16.07.2015
Похожие статьи:
  • Кадыров прокомментировал сведения о чеченском батальоне в Донбассе
  • Кадыров прокомментировал сведения о чеченском батальоне в Донбассе
    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что в Донбассе якобы воюют чеченские батальоны. «Это ерунда. Если бы там был чеченский батальон, в Донбассе давно все закончилось бы, давно дошли бы до Киева», — приводит слова Кадырова «Интерфакс».
  • Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ...
  • Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ...
    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в мае ему удалось освободить задержанных на Украине российских журналистов после обещания украинским спецслужбам «принять меры», если они не отпустят сотрудников СМИ в течение часа. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в мае ему удалось освободить ...
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить его от занимаемой должности.
  • Кадыров отчитался о ликвидации лидера "Исламского государства", угрожавше ...
  • Кадыров отчитался о ликвидации лидера
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что один из лидеров группировки "Исламское государство" Омар Аш Шишани был ликвидирован.
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.