Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Расходы на оборону в бюджете 2015 увеличили на 5,3 млрд грн

Расходы на оборону в бюджете 2015 увеличили на 5,3 млрд грн

Новости, Политика » Расходы на оборону в бюджете 2015 увеличили на 5,3 млрд грн


Расходы на оборону в бюджете 2015 увеличили на 5,3 млрд грн

Верховная Рада Украины в пятницу, 17 июля, проголосовала за увеличение расходов на оборону в бюджете 2015 года на 5,3 млрд грн. Данное решение поддержали 227 депутатов, передает 112 Украина.

Речь идет о законопроекте №2381а о внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" (относительно увеличения расходов для нужд обороны и безопасности), внесенном в Раду Кабмином.

В пояснительной записке сказано, что проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины" О государственном бюджете Украины на 2015 год "подготовлен с целью увеличения расходов для нужд обороны и безопасности.

Документ предусматривает увеличение расходов на финансирование мероприятий на АТО в сумме 5,3 млрд грн в пределах утвержденных показателей государственного бюджета Украины на 2015 год.

"Увеличение расходов силовым структурам предусмотрено обеспечить за счет:

— соответствующего сокращения расходов и кредитов общего фонда других главных распорядителей средств;

— зачисления в общий фонд 200 млн грн (85 вместо 15 процентов) платы за предоставление информации из государственных реестров, держателем которых является Министерство юстиции", — сказано в документе.

"Расходы предлагается направить:

5,1 млн грн на финансирование неотложных нужд Министерства обороны в связи с продолжением мероприятий по мобилизации;

158,7 млн грн на финансирование потребностей других силовых структур для обеспечения бесперебойного питания личного состава", — предполагает законопроект.

Напомним, ранее Министерство обороны Украины обратилось в Кабинет министров Украины с просьбой выделить дополнительное финансирование в 2015 году.

Фото: korrespondent.net




Читайте также: 



17.07.2015
Похожие статьи:
  • Ляшко знает, где можно взять 344 млрд грн. на создание рабочих мест
  • Ляшко знает, где можно взять 344 млрд грн. на создание рабочих мест
    12 мая лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил в Facebook о том, что если Украина будет вынуждена объявить дефолт, то у этого будут и определённые плюсы. «Минфин сообщает, что внешние кредиторы Украины отказываются вести переговоры о реструктуризации наших долгов. В государственном бюджете на
  • Рада расширила помощь малообеспеченным семьям
  • Рада расширила помощь малообеспеченным семьям
    На пленарном заседании Верховной Рады 2 марта 260 депутатов проголосовали за принятие законопроекта №2263 «О внесении изменений в статью 5 Закона "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" (относительно социальной защиты детей)». С 1 апреля право на получение государственной
  • Украина вернула 3,7 млрд грн из захваченных в Крыму хранилищ НБУ
  • Украина вернула 3,7 млрд грн из захваченных в Крыму хранилищ НБУ
    На совещании с руководителями фракций Верховной рады 16 января президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Украина добилась возврата 3,7 млрд грн наличных из хранилищ Национального банка, захваченных ранее в Крыму, передает пресс-служба главы государства. «Вчера мы вернули в Украину 3,7 млрд
  • Доскакались! Крупные и средние предприятия Украины за 9 мес. 2014 г. получи ...
  • Доскакались! Крупные и средние предприятия Украины за 9 мес. 2014 г. получи ...
    Убыток крупных и средних предприятий Украины в январе-сентябре 2014 г. в целом составил 168 млрд 26,1 млн грн (до налогообложения) против прибыли в 24 млрд 105,5 млн грн. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины (Госстат)
  • Кабмин Украины постановил выпустить ОВГЗ для увеличения уставного капитала ...
  • Кабмин Украины постановил выпустить ОВГЗ для увеличения уставного капитала  ...
    Облигации внутреннего государственного займа на сумму около $1,3 млрд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.