Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Треть украинцев готовы отдать Крым России ради мира, Донбасс — 15% граждан

Треть украинцев готовы отдать Крым России ради мира, Донбасс — 15% граждан

Новости, Политика » Треть украинцев готовы отдать Крым России ради мира, Донбасс — 15% граждан


Треть украинцев готовы отдать Крым России ради мира, Донбасс — 15% граждан


Треть украинцев готовы отдать Крым России ради мира, Донбасс — 15% граждан, показал опрос.



Об этом свидетельствуют результаты опроса, которые обнародовал на пресс-конференции заведующий отделом Киевского международного института социологии Антон Грушецкий.



По его словам, согласно опросу, ради достижения мира на Украине не готовы отдать Крым России 50,6% респондентов, а весь Донбасс — 72,1%.



Зато 33,3% опрошенных готовы согласиться на окончательное отделение Крыма ради мира, а 15,3% — на передачу России Донбасса.



Опрос также показал, что ради мира 38% респондентов не согласились бы предоставить русскому языку статус второго государственного, однако согласились бы с этим — 47,7%.



От вступления в НАТО ради мира не готовы отказаться 41% опрошенных, а 40,7% готовы к этому.



От вступления Украины в Евросоюз не готовы отказаться 48,8% респондентов, а готовы к такому развитию событий — 33,9%



Присоединиться к Таможенному союзу, чтобы на Украине наступил мир, не готовы более половины украинцев — 50,6%, тогда как 28% респондентов ответили, что готовы.



Предоставить автономию ЛНР и ДНР не готовы 56,1% респондентов, готовы — 26,4%. К амнистии ополченцев ради мира не готовы 55,4% опрошенных украинцев, готовы — 24,7%.Согласиться на федерализацию всей Украины ради мира выразили готовность 21% опрошенных, 59,1% — не готовы к этому.



Опрос также продемонстрировал, что только 6% считают, что их региону было бы лучше отделиться от Украины, 83,2% придерживаются противоположного мнения.



Среди жителей территорий Донецкой и Луганской областей, которые контролируются властями Украины, 22,9% поддерживают точку зрения об отделении, а 51,7% — нет.



Опрос проводился с 27 июня по 9 июля Киевским международным институтом социологии по заказу клиента. Методом личного интервью опрошены 2 тыс. 44 респондента, которые проживают в 110 населенных пунктах всех регионов Украины кроме Крыма. В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, которая контролируется украинскими властями.




Читайте также: 



21.07.2015
Похожие статьи:
  • Опрос: Большинство россиян считают, что цель западных санкций — ослабить РФ
  • Опрос: Большинство россиян считают, что цель западных санкций — ослабить РФ
    Большинство опрошенных «Левада-центром» россиян выразили мнение, что цель западных санкций – ослабить Россию. Страна при этом должна продолжать свою политику, несмотря на введённые ограничения. Почти одинаковое количество респондентов высказались за усиление сотрудничества в восточными странами в
  • Каждый третий россиянин видит в Бараке Обаме врага России
  • Каждый третий россиянин видит в Бараке Обаме врага России
    Согласно результатам опроса общественного мнения, проведённого ВЦИОМ, почти 40% россиян, уверенных в том, что помимо России и её союзников на Земле обитают и наши недоброжелатели, видят в 44-м президенте США Бараке Обаме главного врага Российской Федерации.
  • 70% граждан Украины недовольны жизнью при Порошенко и Яценюке
  • 70% граждан Украины недовольны жизнью при Порошенко и Яценюке
    Киев, Февраль 13 (Навигатор, Владимир Михайлов) — Лишь 27% опрошенных на Украине удовлетворены своей жизнью, а 70% — нет. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного компанией Research & Branding Group.
  • Опрос: Больше половины шотландцев выступают за отделение от Великобритании
  • Опрос: Больше половины шотландцев выступают за отделение от Великобритании
    Данные опроса показали, что за независимость Шотландии выступает 51% респондентов. Более того, как заметили социологи, показатель сторонников отделения региона от Великобритании постоянно растёт. Если 7 августа за независимость региона высказывались 39% респондентов, то чуть более чем через неделю
  • Россия в цифрах
  • Россия  в цифрах
    72% россиян смотрят фильмы в онлайн-режиме, по данным РОМИР, больше половины (54%) респондентов признались, что скачивают их на интернет-ресурсах, а еще треть участников исследования (33%) – в локальных сетях. Лишь только 8% опрошенных не смотрят фильмы в Интернете и не скачивают их.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.