Повесился главный юрист полка «Азов»
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » Повесился главный юрист полка «Азов»

Повесился главный юрист полка «Азов»

Новости, Политика » Повесился главный юрист полка «Азов»


Повесился главный юрист полка «Азов»

Ещё минус один. Украинские нацисты продолжают облегчать работу Ополчению. Самые адекватные из них, хотя подобным термином в их отношении допустимо оперировать только условно, предчувствуя неотвратимость возмездия, предпочитают свести счеты с жизнью самостоятельно.
26 июля начальник юридического отдела так называемого полка нацгвардии «Азов» Ярослав Бабич совершил суицид в той самой, уже более чем зловещей зоне АТО. Тело Бабича нашли в расположении «Азова».

Об этом в соцсети сообщил народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, командир нацистского батальона «Святая Мария» Дмитрий Линько.

«Сегодня нашли повешенным начальника юротдела полка АЗОВ Ярослава Бабича. Я знал Ярослава и просто не могу в это поверить. Искренние соболезнования родным», - написал Линько.

Смерть нациста подтвердил и депутат от Радикальной фракции Олега Ляшко Андрей Лозовой, который охарактеризовал Бабича как патриота, готового отдать жизнь за сверхдержаву-Украину.

«Мне упорно не хочется верить в его смерть, он так любил жизнь ... хотя легко был готов его отдать за Украину. Он много сделал для полка «Азов» и всего добровольческого движения. Он верил в Соборную Украину — сверхдержаву», — отметил нардеп.

В последнее время Бабич злоупотреблял алкоголем и страдал от депрессии, уточняют украинские СМИ.

Напомним, суициды в украинской армии приобрели масштабы эпидемии и, наравне с алкоголем, давно являются одной из ее стойких визитных карточек.


Читайте также: 



27.07.2015
Похожие статьи:
  • США приняли поправки, запрещающие военную поддержку «неонацистского полка « ...
  • США приняли поправки, запрещающие военную поддержку «неонацистского полка « ...
    Конгресс США принял предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом поправки, согласно которым Америка не может тренировать бойцов украинского батальона Азов. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте конгрессмена. Кроме того, принятые поправки запрещают Соединенным Штатам поставлять в Ирак или
  • Наблюдатели ОБСЕ пожаловались на «Азов» и обстрелы своих патрулей
  • Наблюдатели ОБСЕ пожаловались на «Азов» и обстрелы своих патрулей
    В отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 2 мая, утверждается, что представители полка «Азов» заняли пункт наблюдения СММ возле Широкино. «1 мая предположительно семеро членов добровольческого батальона «Азов» заняли пункт наблюдения СММ в 4 км к северо-западу от Широкино.
  • Ляшко: Я – голубь мира (видео)
  • Ляшко: Я – голубь мира (видео)
    6 марта народный депутат Олег Ляшко, выступая в эфире программы «Чёрное зеркало» на канале «Интер», рассказал о том, что в его партии есть депутаты как весьма воинственные по характеру, так и более миролюбивые. «В нашей партии есть ястребы, есть голуби. К ястребам относятся Андрей Лозовой, Игорь
  • Командир полка «Азов»: Дело идёт к военному разгрому нашей страны
  • Командир полка «Азов»: Дело идёт к военному разгрому нашей страны
    30 января пресс-служба «Азова» опубликовала видеозапись выступления командира полка Андрея Билецкого. Он высказал своё мнение о том, что в ближайшее время может произойти на линии столкновения в зоне АТО. «Идёт к военному разгрому нашей страны и потом – подписанию какого-то капитулянтского условия
  • Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милицией
  • Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милицией
    В ходе проведения спецоперации, которую проводили сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями, на территории мариупольского морского порта вспыхнула перестрелка между работниками украинского спецподразделения милиции и боевиками карательного полка «Азов», который в настоящий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.