Войти

США и Израиль против Ирана. Плохой мир лучше хорошей войны

Завершающаяся сессия Генеральной Ассамблеи ООН 2017 года запомнится рядом ярких эпизодов, среди...

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических ...

«Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе

Украина «Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе 16:19 Илья Соколов Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта, заявил во вторник, 26 сентября, президент Украины Пётр Порошенко. Он призвал отправить миротворцев на российско-украинскую границу и

ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террористов в Сирии (+ВИДЕО)

Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.


» »

Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″

Новости, Энергетика » Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″

Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″
Компания Wintershall намерена участвовать в проекте по расширению газопровода “Северный поток”, соответствующий меморандум был подписан с “Газпромом”, сообщил Wintershall.


“Компания Wintershall объявляет о намерении участвовать в проекте по расширению газопровода “Северный поток”. Соответствующий меморандум между “Газпромом” и BASF/Wintershall был подписан сегодня. Проект подразумевает строительство новых ниток трансбалтийского газопровода, позволяющих дополнительно поставлять до 55 миллиардов кубометров российского газа напрямую в Германию”, — говорится в сообщении немецкой компании.


Помимо Wintershall, о своем намерении совместно с “Газпромом” участвовать в расширении газотранспортной системы “Северного потока” заявили компании E.On, OMV и Shell.


В июне текущего года “Газпром”, E.On, Shell и OMV подписали меморандум о намерениях, предусматривающий совместное строительство двух ниток газопровода “Северный поток-2″ суммарной мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до побережья Германии.



Читайте также: 




01.08.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.