Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″

Новости, Энергетика » Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″


Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″
Компания Wintershall намерена участвовать в проекте по расширению газопровода “Северный поток”, соответствующий меморандум был подписан с “Газпромом”, сообщил Wintershall.


“Компания Wintershall объявляет о намерении участвовать в проекте по расширению газопровода “Северный поток”. Соответствующий меморандум между “Газпромом” и BASF/Wintershall был подписан сегодня. Проект подразумевает строительство новых ниток трансбалтийского газопровода, позволяющих дополнительно поставлять до 55 миллиардов кубометров российского газа напрямую в Германию”, — говорится в сообщении немецкой компании.


Помимо Wintershall, о своем намерении совместно с “Газпромом” участвовать в расширении газотранспортной системы “Северного потока” заявили компании E.On, OMV и Shell.


В июне текущего года “Газпром”, E.On, Shell и OMV подписали меморандум о намерениях, предусматривающий совместное строительство двух ниток газопровода “Северный поток-2″ суммарной мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до побережья Германии.




Читайте также: 



01.08.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.