Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.



» »

Броня крепка: на Армейских международных играх стартовал «Танковый биатлон»

Новости, Политика » Броня крепка: на Армейских международных играх стартовал «Танковый биатлон»


На полигоне «Алабино» в Московской области 1 августа прошла торжественная церемония открытия «Армейских международных игр — 2015» («АРМИ-2015»). В рамках соревнований стартовал, пожалуй, один из самых зрелищных конкурсов — «Танковый биатлон». Подробности — в материале корреспондента RT Кэти Пилбим.

Десятки танков, появившиеся в Московской области, могли бы стать поводом для беспокойства — особенно учитывая тот факт, что управляют ими иностранные граждане. Но не в этом случае, поскольку собрались они здесь совсем для другой битвы. Это танковый биатлон — соревнование, которое проводится в России с 2012 года.

Экипажи всех стран, участвующих в играх, кроме Китая выступают на российской технике, поскольку по правилам в биатлоне соревнуются танки, стоящие на вооружении у стран-участниц.

Командам предстоит множество испытаний — им нужно пройти сквозь огонь, воду и даже грязь. Трасса также оборудована препятствиями — наземными и подземными. Кроме того, экипажи должны поразить мишени из орудий и таким образом продемонстрировать точность стрельбы.

Сами танкисты должны быть в отличной форме — ведь между собой они соревнуются в беге и упражнениях по физической подготовке. То есть соревнования очень сложные.

Т-72Б3 — российский танк, на котором соревнуются большинство команд. Этому танку нипочём мины и ловушки. Он впечатляет своей мощью, габаритами, а при движении звук его двигателя невероятно громкий.





http://russian.rt.com/article/106747


Читайте также: 



02.08.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.