Войти

Facebook завоевал звание любимого бренда социальной сети

 Аналитики из американской компании NetBase проанализировали 376 миллионов упоминаний различных брендов, чтобы выяснить, кого же больше всего любят пользователи в социальных сетях. На первом месте – Facebook.

Курды выдержали двухдневный натиск ИГ в Ракке и продолжают сжимать кольцо окружения - Военный Обозреватель

Направление наступления курдов на юге Ракки 16 августа 2017 "Сирийские демократические силы" (СДС) выдержали почти непрерывные атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в течение последних двух суток…

Польша в собственной идеологической ловушке

В приграничном с Украиной польском Пшемышле наблюдается резкий рост обращений граждан Украины...

Гопко: Украине нужны деньги, чтобы люди и дальше поддерживали реформы

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook заявила,…


» »

Броня крепка: на Армейских международных играх стартовал «Танковый биатлон»

Новости, Политика » Броня крепка: на Армейских международных играх стартовал «Танковый биатлон»

На полигоне «Алабино» в Московской области 1 августа прошла торжественная церемония открытия «Армейских международных игр — 2015» («АРМИ-2015»). В рамках соревнований стартовал, пожалуй, один из самых зрелищных конкурсов — «Танковый биатлон». Подробности — в материале корреспондента RT Кэти Пилбим.

Десятки танков, появившиеся в Московской области, могли бы стать поводом для беспокойства — особенно учитывая тот факт, что управляют ими иностранные граждане. Но не в этом случае, поскольку собрались они здесь совсем для другой битвы. Это танковый биатлон — соревнование, которое проводится в России с 2012 года.

Экипажи всех стран, участвующих в играх, кроме Китая выступают на российской технике, поскольку по правилам в биатлоне соревнуются танки, стоящие на вооружении у стран-участниц.

Командам предстоит множество испытаний — им нужно пройти сквозь огонь, воду и даже грязь. Трасса также оборудована препятствиями — наземными и подземными. Кроме того, экипажи должны поразить мишени из орудий и таким образом продемонстрировать точность стрельбы.

Сами танкисты должны быть в отличной форме — ведь между собой они соревнуются в беге и упражнениях по физической подготовке. То есть соревнования очень сложные.

Т-72Б3 — российский танк, на котором соревнуются большинство команд. Этому танку нипочём мины и ловушки. Он впечатляет своей мощью, габаритами, а при движении звук его двигателя невероятно громкий.





http://russian.rt.com/article/106747





02.08.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.