Войти

Вышинский обратился к Путину и попросил защиты

Во время рассмотрения в суде Херсона апелляции на свой арест главный редактор агентства "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский заявил, что с этого дня считает себя гражданином ...

Башар Асад разгадал планы Запада по обогащению на «восстановлении» Сирии

Сирийская армия одерживает одну за другой победы над боевиками. Контроль над территориями постепенно возвращается ...

Присяжный поверенный В.И.Ульянов за работой

Просто отличный материал о том, чем занимался Ильич работая присяжным поверенным. Я если честно, этой частью деятельности Ленина не сильно интересовался, так что просветился ...

Уфолог: Йети – родственник человека

Это мифическое существо вновь привлекло к себе внимание несколько дней назад. Очевидцы уверяют, что видели его в Ростове-на-Дону.



» »

Госстат Украины сообщил о дефляции

Новости, Политика » Госстат Украины сообщил о дефляции


Госстат Украины сообщил о дефляции

6 июля Госстат Украины опубликовал на своем сайте таблицу «Индексы потребительских цен на товары и услуги в 2015 году», из которой следует, что в июле, по сравнению с предыдущим месяцем, потребительские цены в Украине снизились на 1%.

Согласно информации Госстата, цены на продукты питания и безалкогольные напитки в июле снизились на 2%, на одежду и обувь – на 4,7%, на алкогольные напитки – выросли на 1,7%, на жилищно-коммунальные услуги – увеличились на 0,2 %.

Ранее сообщалось, что по данным МВФ в Украине падает ВВП и растет инфляция.

Фото: УНИАН




Читайте также: 



07.08.2015
Похожие статьи:
  • Украину ждут долгие голодные годы
  • Украину ждут долгие голодные годы
    Продовольственная безопасность Украины находится под угрозой - цены в стране продолжают расти, темпы объемов производства снижаются, а данные Госстата за первое полугодие удручают.
  • Госстат: Численность населения Украины продолжает снижаться
  • Госстат: Численность населения Украины продолжает снижаться
    15 апреля Государственная служба статистики Украины опубликовала данные о демографической ситуации в Украине по состоянию на начало марта этого года. Согласно представленным данным, в начале марта в стране проживали 42 895 704 человека, в то время как год назад этот же показатель составлял 43 043
  • Госстат обнародовал данные о росте цен на продукты в течение 2014 года
  • Госстат обнародовал данные о росте цен на продукты в течение 2014 года
    16 декабря на сайте Государственной службы статистики Украины были опубликованы данные о динамике роста цен на основные виды продовольственных товаров в течение 2014 года, в период с января по ноябрь. Приведём данные по ключевым продуктам. Первая цифра напротив названия товара – его стоимость в
  • Белоруссия в январе-июле сократила экспорт нефтепродуктов на 22,1%
  • Белоруссия в январе-июле сократила экспорт нефтепродуктов на 22,1%
    Беларусь в январе-июле 2013 года экспортировала 8 млн 994 тыс. тонн нефтепродуктов, что на 22,1% меньше по сравнению с тем же периодом 2012 года, говорится в материалах Национального статистического комитета республики.
  • Цены на бензин в РФ за неделю выросли на 0,4%
  • Цены на бензин в РФ за неделю выросли на 0,4%
    Потребительские цены на автомобильный бензин в РФ с 9 по 15 сентября выросли на 0,4%, как и неделей ранее, рост стоимости дизтоплива ускорился до 0,3% с 0,1%, следует из сообщения Росстата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.