Войти

На службе у НАТО: почему Катар и ОАЭ отправляют контингенты в Афганистан

Содействие правительственным силам Афганистана теперь будут оказывать военные Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Такую информацию подтвердил афганский Совет национальной безопасности (СНБ). Согласие двух стран Персидского залива на символическое участие в…

Россия — Египет — 3:1

Репортаж «Свободной прессы» из Санкт-Петербурга о втором матче нашей сборной на ЧМ-2018 На фото: игрок сборной России Артем Дзюба (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС) 19 июня ...

Россия - Египет: Футбол ЧМ-2018

Иллюстрация: stux / pixabay Приветствую всех любителей футбола! Сегодня состоится очередная игра нашей команды, на этот раз сборная Россия сыграет со сборной Египта.

Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба

С целью стабилизации обстановки проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий.



» »

Угол зрения с Дмитрием Епишиным

Новости, Политика » Угол зрения с Дмитрием Епишиным


Новая передача писателя публициста Дмитрия Епишина "Угол зрения" посвящена Ксении Собчак, которая вслед за Марией Гайдар решила уехать из России на Украину. Основными причинами этого решения Собчак назвала увеличившиеся риски для ведения своего бизнеса в России, а также изменившуюся идеологическую атмосферу и неприемлемую с её точки зрения политику России по отношению к Украине.


Читайте также: 



10.08.2015
Похожие статьи:
  • Очередное "вторжение" на Украину. Теперь уже белорусское
  • Очередное
    Белоруссия готовится к войне против Украины – тому есть несколько неопровержимых доказательств. Об этом сообщил "военный эксперт" Алексей Арестович. Он отметил, что режим Лукашенко находится в тяжёлых отношениях с Украиной и довольно неоднозначных с Россией.
  • Порошенко попросили забрать российскую оппозицию в демократию
  • Порошенко попросили забрать российскую оппозицию в демократию
    В Сети появилась петиция, обращенная к Петру Порошенко. Авторы документа просят украинского президента не ограничиваться в предоставлении украинского гражданства одной Марией Гайдар, но хотят, чтобы и все российские несистемные оппозиционеры уехали уже на Украину и поселились там на постоянной
  • Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс ...
  • Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс ...
    Рупор Госдепа США выступила на российском телевидении и дала интервью Ксении Собчак
  • The Times назвала причину охлаждения отношений Меркель и Путина
  • The Times назвала причину охлаждения отношений Меркель и Путина
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель окончательно убедилась, что не сможет найти общий язык с президентом России Владимиром Путиным, когда он поделился с ней своим мнением о правах ЛГБТ-сообщества. После этого она решила занять более жесткую позицию по отношению к нему, пишет The Sunday ...
  • Оппозиция скоординировалась для борьбы с путинской системой
  • Оппозиция скоординировалась для борьбы с путинской системой
    На днях российская оппозиция, приняв участие в интернет-выборах, избрала своих представителей. В Координационный совет оппозиции, помимо хорошо известного россиянам блоггера и борца с коррупцией Алексея Навального и променявшей аполитичный и циничный столичный "высший свет" на "уличную борьбу"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.