Войти

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс

Финляндия готова принять участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе…

Классный руководитель... Боль сердца

На сегодняшний день классный руководитель в школе — самая удивительная должность. С одной стороны, все знают кто это, но как организована его работа знают немногие. Попробуем приоткрыть завесу туманности... Итак, классный руководитель по существу — это главное ответственное лицо от школы, обеспечивающее взаимодействие с семьей и курирующее ребенка

Это не игра: США готовят бойню у азиатских границ России (ВИДЕО)

Накачка региона боевиками уже очень хорошо прослеживается, многократно выросло количество выявляемых спящих ячеек террористов.



» »

Татэнергосбыт объявляет о начале ежегодного конкурса «Энергопартнер – 2015»

Новости, Энергетика » Татэнергосбыт объявляет о начале ежегодного конкурса «Энергопартнер – 2015»


Татэнергосбыт объявляет о начале ежегодного конкурса «Энергопартнер – 2015»
На протяжении уже нескольких лет  в канун Нового года ОАО «Татэнергосбыт»  выбирает своих лучших потребителей  электроэнергии  среди юридических лиц  Республики Татарстан  в рамках конкурса «Энергопартнер года».


Основной целью конкурса «Энергопартнер года» является выстраивание партнерских взаимоотношений между энергетиками и клиентами, стимулирование своевременных платежей за потребленную электроэнергию и выполнения договорных обязательств.


В этом году   конкурс будет проводиться также  на беззаявительной  основе среди  32 тысяч клиентов – юридических лиц ОАО «Татэнергосбыт».  Традиционно главными критериями отбора победителей и лауреатов конкурса  являются  строгое  соблюдение договорных обязательств, в том числе  платежная дисциплина, своевременное  подписание документов, применение  современных систем учета и контроля за энергопотреблением, организация  и проведение  мероприятий по энергосбережению, а также использование электронного документооборота.


По итогам конкурса  определяются лучшие клиенты  компании по 6 номинациям: «Крупные промышленные предприятия», «Промышленные предприятия», «Предприятия сельского хозяйства», «Предприятия малого и среднего бизнеса», «Бюджетные организации», «Исполнители коммунальных услуг».


«Проведение такого рода конкурса позволяет отметить  лучших клиентов компании, которые являются надежными партнерами гарантирующего поставщика. Я убежден, что для предприятий республики  победа в конкурсе «Энергопартнер года» является еще одним доказательством  их стабильности, энергоэффективности и надежности», – отмечает директор ОАО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.


Подробную информацию о конкурсе  можно получить на официальном сайте компании www.tatenergosbyt.ru в разделе  Пресс-центр/конкурсы.




Читайте также: 



20.08.2015
Похожие статьи:
  • Татэнергосбыт объявил конкурс среди своих сотрудников «Лучший по профессии ...
  • Татэнергосбыт объявил конкурс среди своих сотрудников «Лучший по профессии  ...
    Итоги конкурса будут подведены в августе.
  • Компания «Квадра» определила победителей
  • Компания «Квадра» определила победителей
    Конкурс «Лучший потребитель» в Восточном филиале ОАО «Квадра» проводится впервые. О его проведении было объявлено в начале июня руководством компании...
  • ДРСК в числе победителей Всероссийского конкурса
  • ДРСК в числе победителей Всероссийского конкурса
    Пресс-служба ОАО «ДРСК» отмечена на VI Всероссийском конкурсе «Пресс-служба года – 2013».
  • Северная энергетическая компания наградила лучших клиентов – юрлиц по итога ...
  • Северная энергетическая компания наградила лучших клиентов – юрлиц по итога ...
    ОАО «Северная энергетическая компания» наградила победителей «Энергии партнерства» – первого в Ноябрьске конкурса для лучших потребителей электроэнергии – юридических лиц. Конкурс направлен на то, чтобы между энергетиками и их клиентами выстраивались эффективные и экономически взаимовыгодные
  • БЭСК наградила лучших журналистов
  • БЭСК наградила лучших журналистов
    Башкирская электросетевая компания подвела итоги творческого конкурса на лучшую публикацию об электросетевом комплексе Республики Башкортостан в 2013 году.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.