Войти

Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста

Не пойму, каким образом в стране, более всего пострадавшей от нацизма и преступлений гитлеровской Германии, могла ...

Кириленко кажется, что решение Собора УПЦ МП написано в Кремле

Решение Собора УПЦ МП было написано в Кремле. Такое предположение…

Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав издевательств командиров

«В зоне так называемой операции оккупационных сил продолжают иметь место случаи небоевых потерь личного состава».

Бывший криптограф ЦРУ планирует создать криптобанк

Билл Бархидт, бывший криптограф Центрального разведывательного управления, который, если присмотреться повнимательнее...



» » Fox News: РФ незачем разрешение США, чтобы защищать свои интересы

Fox News: РФ незачем разрешение США, чтобы защищать свои интересы

Новости, Политика » Fox News: РФ незачем разрешение США, чтобы защищать свои интересы


Fox News: РФ незачем разрешение США, чтобы защищать свои интересы


Своим присутствием на Ближнем Востоке Россия демонстрирует готовность защищать своих союзников, а также укреплять собственное влияние в регионе, считает американский генерал-полковник в отставке и военный аналитик Джек Кин.
Военный аналитик, генерал-полковник в отставке, бывший заместитель начальника штаба армии США Джек Кин заявил в радиоэфире Fox News, что растущее присутствие России на Ближнем Востоке говорит о слабости руководства США.
По мнению специалиста, Сирия является главным партнером России на Ближнем Востоке, в связи с этим Москва хочет укрепить свое влияние в регионе, добавив к имеющемуся порту авиабазы.
"Они знают, что имеют дело с европейцами, чьи лидеры беспомощны, и с нашим Белым домом, который последние 7 лет лишь делает публичные заявления, предпочитая не предпринимать никаких действий. Они понимают, что могут идти своим путем в Сирии… Они могут защитить своего союзника на Ближнем Востоке, а также укрепить свое влияние в Сирии и за ее пределами", — заявил генерал-полковник в отставке.
Военный эксперт также обратил внимание на то, что РФ не нуждается в разрешении от США для укрепления своего влияния в каком-либо регионе планеты, и привел в пример Арктику.
"Они не просили у нас разрешения на увеличение собственного присутствия в Арктике, где сосредоточено 30-40% запасов нефти и газа. Они не спрашивали нашего разрешения ни на что. Они просто защищают собственные интересы", — рассказал Кин.


Читайте также: 



13.09.2015
Похожие статьи:
  • США и НАТО не намерены покидать Афганистан после 2016 года
  • США и НАТО не намерены покидать Афганистан после 2016 года
    США и НАТО обсуждают будущую помощь Афганистану, что означает возможное сохранение военного присутствия иностранных сил в стране и после формального ухода сил альянса, пишет газета Washington Post со ссылкой на мнение генерала армии США Джона Кэмпбелла, который командовал международными силами
  • Эксперт: Рост влияния ИГ на Ближнем Востоке последовал за американской окку ...
  • Эксперт: Рост влияния ИГ на Ближнем Востоке последовал за американской окку ...
    Коалиция под руководством США вновь нанесла удары по позициям боевиков «Исламского государства» близ сирийских городов Аль-Асака и Кобани, а также иракских Мосула и Фалуджи. Однако авиаудары не мешают ИГ сохранять контроль над значительными территориями Ирака и Сирии. Лахдар Брахими, бывший
  • Эксперт: Почти все конфликты на Ближнем Востоке связаны с вмешательством За ...
  • Эксперт: Почти все конфликты на Ближнем Востоке связаны с вмешательством За ...
    Специалист по Ближнему Востоку Рамзи Баруд полагает, что бомбардировки, подобные тем, которые проводятся в Йемене, лишь подпитывают вооружённые конфликты.
  • Студенты Гарварда считают США большей угрозой для мира, чем «Исламское госу ...
  • Студенты Гарварда считают США большей угрозой для мира, чем «Исламское госу ...
    В ходе опроса среди учащихся Гарвардского университета выяснилось, что студенты считают Соединённые Штаты гораздо более опасными для мира, нежели боевики радикальной группировки «Исламское государство». По мнению студентов, именно «американский империализм» дестабилизирует обстановку на Ближнем
  • Обама считает возможным военный удар по Ирану
  • Обама считает возможным военный удар по Ирану
    Незадолго до своего визита в Израиль президент США Барак Обама, как сообщает немецкая газета Süddeutsche Zeitung, дал интервью израильскому телеканалу Channel 2.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.