Войти

Мозговая стимуляция позволяет некоторым слепым людям «видеть»

Теперь люди, ранее видевшие и потерявшие зрение, могут восстановить ограниченную форму зрения, используя электроды, имплантированные в мозг.

Часть Крыма обесточена из-за аварии

16 ноября часть Крыма оказалась обесточена в связи со срабатыванием…

Bloomberg подсчитал ущерб российской экономики от санкций

С 2014 года экономика России не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП из-за западных санкций, считают в Bloomberg. Эксперты ...



» » Кадыров, Шойгу и Нарышкин попали под новые санкции Украины

Кадыров, Шойгу и Нарышкин попали под новые санкции Украины

Новости, Политика » Кадыров, Шойгу и Нарышкин попали под новые санкции Украины


Кадыров, Шойгу и Нарышкин попали под новые санкции Украины

В среду, 16 сентября, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении ограничительных мер против РФ, который вводит в действие решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о применении персональных санкций к ряду физических и юридических лиц.

А чуть позднее документ и расширенный «черный список» были опубликованы наофициальном сайте лидера незалежной. В него вошли более 400 российских и иностранных граждан. В частности, 86 международных наблюдателей на выборах в Донецкой и Луганской областях и Крыму. Кроме того, под санкции попали глава Чечни Рамзан Кадыров, министр обороны РФ Сергей Шойгу, спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Компанию им составили советник президента Сергей Глазьев, детский омбудсмен Павел Астахов, а также судьи Конституционного суда РФ.

Кстати, в среду Порошенко успел не только расширить антироссийские санкции, но и призвать другие страны последовать его примеру. Он настаивает на жестких мерах за решение провести выборы в Донбассе.

Дарья ИВАШКИНА


Читайте также: 



17.09.2015
Похожие статьи:
  • Расширенные санкции США против компаний РФ вступят в силу 10 августа
  • Расширенные санкции США против компаний РФ вступят в силу 10 августа
    Об этом говорится в бюллетене отдела контроля за иностранными активами Минфина США. Американские власти объявили о расширении санкций 30 июля, список увеличился на 11 физических и 15 юрлиц. Санкционный список расширен до 61 пункта.
  • США ввели новые санкции против России
  • США ввели новые санкции против России
    30 июля США ввели санкции против 11 физических и 15 юридических лиц. Об этом свидетельствует пресс-релиз, опубликованный на сайте Минфина США. В санкционный список внесены российский бизнесмен Роман Ротенберг, сын экс-президента Украины Александр Янукович, бизнесмены Сергей Курченко и Эдуард
  • Нарышкин предложил изгнать США из НАТО
  • Нарышкин предложил изгнать США из НАТО
    Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил европейским партнерам изгнать США из НАТО.
  • ЕС ввёл новые санкции в отношении России
  • ЕС ввёл новые санкции в отношении России
    Евросоюз опубликовал список новых ограничительных мер, направленных против РФ. Под санкции попали нефтяные корпорации «Роснефть», «Транснефть», «Газпромнефть», военные компании «Оборонпром», ОАК, концерн «Калашников», а также некоторые депутаты российской Госдумы и лидер самопровозглашённой ДНР
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.