Войти

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » Порошенко: США на Украине учатся бить Россию

Порошенко: США на Украине учатся бить Россию

Новости, Политика » Порошенко: США на Украине учатся бить Россию


Порошенко: США на Украине учатся бить Россию


Тренировки американскими военными Нацгвардии Украины позволят США «научиться, как бить Россию», заявил украинский президент Петр Порошенко.
Он напомнил, что на иностранные военные инструкторы уже тренируют подразделения украинской национальной гвардии, передает «Интерфакс».
«Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам – научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам – научиться, как бить Россию», – сказал Порошенко.
С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.
Украина продолжает утверждать, что ведет войну с Россией, которую называет «страной-агрессором», однако даже среди жителей Украины с этим многие отказываются соглашаться, несмотря на активную работу прокиевских СМИ.


Читайте также: 



28.09.2015
Похожие статьи:
  • На Украине во втором чтении одобрен закон, который даёт возможность интерни ...
  • На Украине во втором чтении одобрен закон, который даёт возможность интерни ...
    Парламент Украины во втором чтении одобрил закон «О правовом режиме военного положения», За соответствующее решение проголосовали 254 депутатов. Закон, в частности, предписывает интернировать граждан иностранного государства, которое «угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины».
  • Порошенко: Сегодня во имя Украины объединились воины УПА и Красной армии
  • Порошенко: Сегодня во имя Украины объединились воины УПА и Красной армии
    Во время своего выступления на акции «Первая минута мира», прошедшей в Киеве 8 мая, президент Украины Пётр Порошенко сказал, что Украина в текущем конфликте на востоке страны обязательно победит. При этом Порошенко провёл параллели с происходившим 70 лет назад и заявил, что как тогда от
  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
    Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета Безопасности ООН. По мнению Порошенко, чтобы повысить эффективность Совбеза, необходимо лишить Россию
  • Порошенко призывает Запад продолжать давление на Россию и не скупиться с по ...
  • Порошенко призывает Запад продолжать давление на Россию и не скупиться с по ...
    Президент Украины Петр Порошенко, выступая на совместном заседании обеих палат Конгресса США в Вашингтоне, призвал продолжать оказывать давление на Россию при помощи санкций.
  • Глазьев: "СБУ, по сути, выполняет такую же функцию сегодня на Украине, как ...
  • Глазьев:
    "СБУ сегодня является преступной организацией, а ее руководство — целиком контролируется американскими спецслужбами. То есть это организация, которая творит беззаконие на Украине, совершает преступления против народа Украины", — заявил РИА Новости Сергей Глазьев. Служба безопасности Украины (СБУ)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.