Войти

США и Израиль против Ирана. Плохой мир лучше хорошей войны

Завершающаяся сессия Генеральной Ассамблеи ООН 2017 года запомнится рядом ярких эпизодов, среди...

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических ...

«Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе

Украина «Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе 16:19 Илья Соколов Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта, заявил во вторник, 26 сентября, президент Украины Пётр Порошенко. Он призвал отправить миротворцев на российско-украинскую границу и

ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террористов в Сирии (+ВИДЕО)

Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.


» »

Российская авиация разбомбила склад с американским оружием для ИГИЛ

Новости, Политика » Российская авиация разбомбила склад с американским оружием для ИГИЛ
Российская авиация разбомбила склад с американским оружием для ИГИЛ


В Сирии продолжается наступление правительственных войск, а также удары российских ВКС по объектам «Исламского государства». Террористы ИГИЛ несут серьезные потери и спасаются бегством, оставляя большое количество оружия и боеприпасов в местах своей прежней дислокации.
Сирийские войска добились успеха на многих направлениях. Мощное огневое поражение с воздуха сочетается с искусным концентрированным использованием ракетно-артиллерийского вооружения. В результате успешных действий войска освободили населенные пункты к северу от Хамы: Кафр-Набудда, Атшан и Кабибат.
По данным генштаба, убито большое количество террористов, захвачено много единиц бронированных автомобилей, складов с боеприпасами. Кроме того, российским ВКС удалось уничтожить 5 автомобилей, оснащенных пулеметами, а также три ПТУР BGM-71 TOW в американской комплектации, и «выстрелы» к ним, хранящиеся в подземном складе.
Уничтожены командные пункты, склады боеприпасов и оружия в населенных пунктах Маарет-Нуаман, Сиракиб, Хиш, Махмабиль, Телль-Тура. Также было уничтожено 20 перевозивших террористов транспортных средств.

Читайте также: 




12.10.2015
Похожие статьи:
  • Корреспондент RT побывала в сирийском Хомсе после авиаударов России по ИГ
  • Корреспондент RT побывала в сирийском Хомсе после авиаударов России по ИГ
    Военно-воздушная операция России в Сирии уже в первые дни принесла результаты. На сайте Минобороны РФ указало, что все цели, по которым российская авиация стремилась нанести удары, были поражены. Корреспондент RT Arabic Ширин Али — с подробностями с передовой сирийского фронта.
  • Боевиков ИГ уничтожают 500-килограммовыми фугасными бомбами
  • Боевиков ИГ уничтожают 500-килограммовыми фугасными бомбами
    За минувший день Вооруженные силы России нанесли авиаудары по 18 объектам запрещенного в России «Исламского государства» («ИГ»). Уничтожены 12 укрепленных объектов террористов.
  • Российские самолеты уничтожили в Сирии завод и БТРы террористов
  • Российские самолеты уничтожили в Сирии завод и БТРы террористов
    В Минобороны сообщили, что сегодня штурмовики Су-25 в рамках борьбы с ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) в районе Маарет-эн-Нууман сирийской провинции Идлиб полностью разрушили замаскированный под завод газовых баллонов крупный цех по производству фугасов и
  • Сводка спецоперации: армия и ВВС Сирии продолжают уничтожение террористов
  • Сводка спецоперации: армия и ВВС Сирии продолжают уничтожение террористов
    В селении Аль-Мреаийя ВВС САР нанесли удары по позициям ИГИЛ, разгромив их технику.
  • Сводка событий в провинциях Сирии за 3-4 декабря
  • Сводка событий в провинциях Сирии за 3-4 декабря
    В Хомсе, по-видимому, в связи с непогодой и наступившими холодами было относительно тихо. Вылазок террористов было значительно меньше. По некоторым данным с сайтов вооружённых группировок, они ждут подкрепления со стороны привыкшим к холодному климату чеченских и афганских боевиков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.