Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг

Новости, Политика » Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг
Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг

16 ноября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на конференции Европейского оборонного агентства озвучил мнение, что время, когда мир был очевиден, ушло. Об этом передает ТАСС.

«Время, когда мир был очевиден, ушло. Сегодня пришло время больше инвестировать в оборону. ЕС и НАТО должны работать над этом вместе, поскольку НАТО представляет военные возможности, а Евросоюз – экономические и промышленные», – сказал Столтенберг.

«То, что происходит сегодня – это не война мусульманского мира и Запада, а война экстремистов и тех, кто верит в универсальные ценности. Мусульмане находятся на переднем крае этой борьбы, особенно на Ближнем Востоке и в Северной Африке», – добавил генсек НАТО.

Ранее Йенс Столтенберг предложил Украине альтернативу вступлению в НАТО.

Фото: AP Photo/Abraham Caro Marin



Читайте также: 




17.11.2015
Похожие статьи:
  • Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать
  • Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать
    Руководству НАТО нужно защитить Европу от боевиков "Исламского государства", пробирающихся на континент под видом беженцев, а не думать о продлении санкций против РФ, считает председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков.
  • Враг подбирается к Крыму
  • Враг подбирается к Крыму
    Глава НАТО побывал на строительстве военных объектов в Румынии и заверил румын в том, что Североатлантический альянс ...
  • Генсек НАТО восхитился канцлером Германии: она умеет много пить
  • Генсек НАТО восхитился канцлером Германии: она умеет много пить
    Генсек НАТО восхищается выносливостью канцлера Германии Ангелы Меркель в распитии алкоголя. Об этом он сказал в интервью норвежскому каналу Aftenposten, пишет The Local.
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что США больше не должны в одиночку обеспечивать безопасность всего Североатлантического альянса, в связи с чем европейские страны должны вдвое увеличить свои оборонные расходы.
  • Генсек НАТО: Россия должна передавать планы полетов своих военных самолетов
  • Генсек НАТО: Россия должна передавать планы полетов своих военных самолетов
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что российские военные самолеты, совершающие полеты в международном пространстве вблизи Европы, представляют серьезную угрозу для гражданской авиации, и предложил оригинальное решение проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.