Войти

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…

Японские власти пока делают ставку на внедрение водородных технологий

Японские власти разрабатывают долгосрочную стратегию модернизации энергетического сектора страны. В частности, речь идет о серьезном увеличении применения водородных технологий в жизни современного японского общества, сообщил телеканал NHK.Японское правительство предполагает увеличить число электростанций, которые работают на водородном топливе.

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…



» »

Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг

Новости, Политика » Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг


Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг

16 ноября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на конференции Европейского оборонного агентства озвучил мнение, что время, когда мир был очевиден, ушло. Об этом передает ТАСС.

«Время, когда мир был очевиден, ушло. Сегодня пришло время больше инвестировать в оборону. ЕС и НАТО должны работать над этом вместе, поскольку НАТО представляет военные возможности, а Евросоюз – экономические и промышленные», – сказал Столтенберг.

«То, что происходит сегодня – это не война мусульманского мира и Запада, а война экстремистов и тех, кто верит в универсальные ценности. Мусульмане находятся на переднем крае этой борьбы, особенно на Ближнем Востоке и в Северной Африке», – добавил генсек НАТО.

Ранее Йенс Столтенберг предложил Украине альтернативу вступлению в НАТО.

Фото: AP Photo/Abraham Caro Marin




Читайте также: 



17.11.2015
Похожие статьи:
  • Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать
  • Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать
    Руководству НАТО нужно защитить Европу от боевиков "Исламского государства", пробирающихся на континент под видом беженцев, а не думать о продлении санкций против РФ, считает председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков.
  • Враг подбирается к Крыму
  • Враг подбирается к Крыму
    Глава НАТО побывал на строительстве военных объектов в Румынии и заверил румын в том, что Североатлантический альянс ...
  • Генсек НАТО восхитился канцлером Германии: она умеет много пить
  • Генсек НАТО восхитился канцлером Германии: она умеет много пить
    Генсек НАТО восхищается выносливостью канцлера Германии Ангелы Меркель в распитии алкоголя. Об этом он сказал в интервью норвежскому каналу Aftenposten, пишет The Local.
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что США больше не должны в одиночку обеспечивать безопасность всего Североатлантического альянса, в связи с чем европейские страны должны вдвое увеличить свои оборонные расходы.
  • Генсек НАТО: Россия должна передавать планы полетов своих военных самолетов
  • Генсек НАТО: Россия должна передавать планы полетов своих военных самолетов
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что российские военные самолеты, совершающие полеты в международном пространстве вблизи Европы, представляют серьезную угрозу для гражданской авиации, и предложил оригинальное решение проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.