Войти

Сами вы пришельцы: Ученые подозревают человечество во внеземном происхождении

Последние исследования космических обломков, упавших в разных частях нашей планеты, доказывают, что жизнь на нашу планету могли занести как вирус из космоса.

На побегушках у Запада: как «Эхо Москвы» оправдывает терроризм

Можно с уверенностью говорить о том, что нынешний год для скандальной радиостанции «Эхо Москвы» стал годом террориста ...

Постпред США рассказала, как грозила в ООН непредсказуемостью Трампа

По ее словам, секрет работы с Трампом в том, что надо быть честным с самим собой и с ним.

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой



» » Более 800 исков пострадавших от агрессии Украины граждан Донбасса направлены в ЕСПЧ, 600 уже приняты

Более 800 исков пострадавших от агрессии Украины граждан Донбасса направлены в ЕСПЧ, 600 уже приняты

Новости, Политика » Более 800 исков пострадавших от агрессии Украины граждан Донбасса направлены в ЕСПЧ, 600 уже приняты


Более 800 исков пострадавших от агрессии Украины граждан Донбасса направлены в ЕСПЧ, 600 уже приняты


Более 800 исковых заявлений пострадавших от карательной операции Киева граждан Донбасса направлены в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), 600 из них уже приняты. Об этом сегодня заявил координатор Ассоциации неправительственных организаций по международной судебной защите прав жителей Украины, пострадавших от карательных действий киевских властей Владимир Федоров.



«ДНР уже больше года занимается сбором доказательств, направлением исковых заявлений пострадавших от украинских властей граждан ДНР и ЛНР в Европейский Суд по правам человека. В настоящий момент мы уже более 800 исков направили, из них приняты 600», — сказал Федоров.



По его словам, в обработке находятся еще 1,5 тысячи исков, которые будут направлены в ближайшее время.



«По нашим подсчетам мы готовы будем направить порядка 10–15 тысяч исков в ЕСПЧ. Это даст возможность разрушить стену молчания, которую вокруг событий в Донецкой и Луганской Народных Республиках создала Европа», — подытожил координатор.



Напомним, 8 июля Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий обратились с призывом к Совету Безопасности ООН создать международный трибунал для расследования преступлений, совершенных украинскими силовиками на Донбассе.



В совместном заявлении отмечалось, что в ходе конфликта ВСУ, нацгвардия и карательные батальоны совершали массовые убийства, применяли пытки, использовали запрещенное международными конвенциями вооружение, преднамеренно нанося удары по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре.


Источник


Читайте также: 



25.11.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.