Войти

В Туркменистане запретили многоженство

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, согласно которому в стране…

"Или я не в Украине?" Гройсман удивил рассказами о росте зарплат

По сравнению с апрелем прошлого года заработная плата выросла на 12,5%. Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман в "Фейсбуке" "Реальная зарплата в Украине ...

Противоречия между Россией и Ираном в Сирии

Офицеры сирийской армии на авиабазе Хмеймим на процедуре награждения российскими наградами и грамотами, конец 2015 года (с) twitter.com/IvanSidorenko1 Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в публикации «L’armee syrienne, coeur de la…



» »

Морскую блокаду всего Крыма может осуществить только НАТО, – Джемилев

Новости, Политика » Морскую блокаду всего Крыма может осуществить только НАТО, – Джемилев


Морскую блокаду всего Крыма может осуществить только НАТО, – Джемилев

Организовать полную морскую блокаду Крыма невозможно, для этого Украине необходима помощь НАТО. Такое мнение высказал народный депутат Украины Мустафа Джемилев, передает 1 января издание Новости Крыма.

«Во-первых, морская блокада всего Крыма – это невозможно, для этого нужно иметь военные корабли, и, наверное, это может осуществить только НАТО, если будет соответствующее решение», – сказал Джемилев.

Также народный депутат сообщил, что когда говорилось об организации морской блокады, речь шла о жестком контроле той продукции, которая, по его информации, на баржах идет контрабандным путем на полуостров через нейтральные воды.

«Излагалось 3-4 проекта того, как это можно осуществить. Мне они представляются не совсем выполнимыми, но, тем не менее, они есть», – добавил Джемилев.

Ранее Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму десятки семей турок подвергаются депортации.

Фото: УНИАН




Читайте также: 



03.01.2016
Похожие статьи:
  • Россия прекращает поставки угля на Украину
  • Россия прекращает поставки угля на Украину
    Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев ● Главари татарских экстремистов: Президент Украины Пётр Порошенко поручит прекратить торговлю
  • Чубаров: Блокада Крыма – первый этап его деоккупации
  • Чубаров: Блокада Крыма – первый этап его деоккупации
    Начав продовольственную блокаду, активисты тем самым приступили к процессу деоккупации Крыма. Такое мнение в эфире канала 112-Украина 20 сентября высказал нардеп Рефат Чубаров. «Блокада Крыма – первый этап по его деоккупации… Будет и второй, и третий. Мы имеем свое видение этих этапов, это путь к
  • В Херсонской области сформируют батальон аскеров для штурма Крыма
  • В Херсонской области сформируют батальон аскеров для штурма Крыма
    В Херсонской области сформируют батальон аскеров для штурма Крыма
  • Джемилев — Порошенко: Нужна полная блокада Крыма!
  • Джемилев — Порошенко: Нужна полная блокада Крыма!
    Киев должен полностью блокировать Крым — это поможет освободить полуостров от оккупантов. Об этом заявил «уполномоченный» президента Украины по правам крымско-татарского народа, депутат Верховной рады, бывший руководитель Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев
  • Джемилев анонсировал объединение Крыма и Херсонской области
  • Джемилев анонсировал объединение Крыма и Херсонской области
    Правительство Украины планирует объединить Крым и Херсонскую область и сделать Геническ административным центром региона, заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью РИА-Мелитополь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.