Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » Герой Кельна: славянский боксер спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов

Герой Кельна: славянский боксер спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов

Новости, Политика » Герой Кельна: славянский боксер спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов


Герой Кельна: славянский боксер спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов

44-летний сербский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.


«В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины“», — рассказывает Иван.


«Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня».


«Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной».


«Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление».


Иван, является чемпионом мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь, сообщают СМИ. На странице Юрчевича в Facebook указано, что он работал актером и режиссером.


Он добавил: «Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными».


Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна.


Члены недавно сформированных патрулей просили Ивана присоединиться к ним, но, как оказалось, бывший сербский спецназовец был арестован полицией в «ночь изнасилований».


Шестеро мужчин — африканцы, азиаты, выходцы с Ближнего Востока, не имевшие отношения к нападениям в ту ночь, были избиты добровольческими патрулями, двое пакистанцев до сих пор находятся в больнице.


Шеф кельнской полиции Эрих Реттингхаус в защиту своих коллег сказал, что наводить порядок — это работа полиции, а добровольческие патрули не решат проблему Германии.


Он также добавил: «Мы должны найти европейское решение этого миграцонного кризиса. На данный момент в Германии находятся около 500 тысяч человек, о которых мы ничего не знаем».




Читайте также: 



14.01.2016
Похожие статьи:
  • «Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель»
  • «Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель»
    Немецкие СМИ опубликовали доклад полиции, в котором подробно описывается, что именно произошло на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала, где, предположительно, беженцы нападали на женщин. В ...
  • Мэр Кельна шокировала немок советом, как избегать домогательств
  • Мэр Кельна шокировала немок советом, как избегать домогательств
    Волна возмущения захлестнула немецкие СМИ и социальные сети после того, как обер-бургомистр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немкам не гулять поодиночке и держаться от незнакомцев "на расстоянии вытянутой руки".
  • Тоннель под Ла-Маншем перекрыли из-за тысяч пытавшихся бежать в Британию ми ...
  • Тоннель под Ла-Маншем перекрыли из-за тысяч пытавшихся бежать в Британию ми ...
    На территорию Великобритании по подземному железнодорожному тоннелю под Ла-Маншем в ночь на вторник пытались бежать более 2,2 тыс. нелегальных мигрантов, сообщают СМИ.
  • Жители Нью-Йорка продолжают протестовать против полицейской жестокости
  • Жители Нью-Йорка продолжают протестовать против полицейской жестокости
    В Нью-Йорке не прекращаются протестные акции. Вторую ночь подряд на улицы мегаполиса выходят тысячи демонстрантов, недовольных жестокостью американских полицейских и несправедливыми, по мнению протестующих, судебными решениями. Ранее жюри присяжных приняло решение не предъявлять обвинение офицеру
  • Женщины Прикарпатья полсуток блокируют движение по трассе государственного ...
  • Женщины Прикарпатья полсуток блокируют движение по трассе государственного  ...
    Полсуток блокируют движение по трассе государственного значения жители Прикарпатья. Сотни женщин Богородчанского района требуют не отсылать их мужчин в зону боевых действий на Востоке страны. С субботы в области военнообязанным разнесли тысячи повесток. Мужчины должны пройти медицинскую комиссию,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.