Войти

Ту-160: почему все так боятся российского бомбардировщика и пытаются узнать секреты его конструкции?

Ракетоносец Ту-160 стал настоящим достоянием российской военной авиации. В связи с этим представители разных государств заинтересовались деталями конструкции самолета, в частности его реактивными двигателями...

Украина попала в кабалу и утратила своей суверенитет

Постсоветская Украина пыталась найти путь развития, отличный от российского, но в итоге лишь разрушила собственную государственност

Афганские власти и талибы достигли прогресса на переговорах

На переговорах между представителями правительства Афганистана и радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ), которые прошли в Кабуле, достигнут прогресс. Об этом, как сообщил в среду афганский телеканал Tolo News, заявил…

«Химия» любви окутает Рыб и Козерогов 4 апреля

Знаки покорят друг друга интеллектом.



» » Грузооборот УПК в порту Усть-Луга в I квартале 2013 года вырос на 6%

Грузооборот УПК в порту Усть-Луга в I квартале 2013 года вырос на 6%

Новости » Грузооборот УПК в порту Усть-Луга в I квартале 2013 года вырос на 6%


Грузооборот УПК в порту Усть-Луга в I квартале 2013 года вырос на 6%В январе-марте 2013 года «Универсальный перегрузочный комплекс» («УПК») в порту Усть-Луга Ленинградской области обработал 742 тыс. тонн грузов, что на 6% больше, чем за аналогичный период 2012 года.
Как сообщила пресс-служба компании, положительная динамика грузооборота обусловлена увеличением в I квартале текущего года объемов перевалки энергетического угля – основного груза «УПК» – на 21%, до 634 тыс. тонн (по сравнению с I кварталом 2012 года).
В связи с ростом перевалки угля обработка чугуна за три месяца снизилась на 42%, до 101 тыс. тонн.
Также в текущем году на терминале обработано 7 тыс. тонн марганцевой руды. В I квартале 2012 года перевалка данного груза не осуществлялась.
В январе-марте 2013 года на территории «УПК» обработано 735 тыс. тонн экспортных грузов (+5% к 1 кварталу 2012 года) и 7 тыс. тонн импортных (в 1 квартале 2012 года не обрабатывались).


Читайте также: 



22.04.2013
Похожие статьи:
  • Газпром нефть может купить комплекс перевалки нефтепродуктов в порту Новоро ...
  • Газпром нефть может купить комплекс перевалки нефтепродуктов в порту Новоро ...
    Совет директоров «Газпром нефти» в пятницу рассмотрит вопрос о покупке дочерней компанией – ООО «Газпромнефть Марин Бункер» – по 100% в ООО «Новороснефтесервис» и ООО «Новороссийский нефтеперевалочный комплекс», сообщила «Газпром нефть».
  • В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля
  • В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля
    По итогам работы октября 2013 года угольщики Кузбасса выдали на-гора 17,5 млн тонн угля, что на 3,5% или на 0,6 млн тонн больше к сентябрю текущего года (16,9 млн тонн) и на 4,6% или на 0,8 млн тонн угля меньше в сравнении с октябрем 2012 года (18,3 млн тонн).
  • За 9 мес в Азербайджане добыто 32,5 млн т нефти
  • За 9 мес в Азербайджане добыто 32,5 млн т нефти
    В январе-сентябре текущего года добыча нефти в Азербайджане составила 32,5 млн тонн.
  • Украинский импорт нефти за 8 мес снизился в 5 раз
  • Украинский импорт нефти за 8 мес снизился в 5 раз
    Украина в январе-августе 2013 года сократила импорт нефти в 5 раз – до 234,9 тыс. тонн по сравнению с 1 млн 194,4 тыс. тонн за аналогичный период 2012 года, говорится в сообщении Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
  • EVR Cargo: Российский порт Усть-Луга нанес сильный удар по транзиту Эстонии
  • EVR Cargo: Российский порт Усть-Луга нанес сильный удар по транзиту Эстонии
    Глава правления эстонского железнодорожного предприятия EVR Cargo Ахто Альтйыэ на международной конференции «ТрансЭстония 2013» заявил, что российский порт Усть-Луга нанес сильный удар по транзиту через Эстонию, сообщили в среду местные СМИ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.