Войти

Официальная версия Министерства обороны России по поводу гибели самолета Ил-20 в Сирии

Как сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 23 сентября 2018 года Министерство обороны Российской Федерации в ходе специального брифинга представило детальную информацию о всех обстоятельствах катастрофы…

NASA показало смену дня и ночи на Луне

Невероятная красота ролика усиливается также чудесным музыкальным сопровождением.



» » ИГИЛ продолжает штурмовать Дейр эз-Зор: САА отбивает атаки при поддержке ВКС России

ИГИЛ продолжает штурмовать Дейр эз-Зор: САА отбивает атаки при поддержке ВКС России

Новости, Политика » ИГИЛ продолжает штурмовать Дейр эз-Зор: САА отбивает атаки при поддержке ВКС России


ИГИЛ продолжает штурмовать Дейр эз-Зор: САА отбивает атаки при поддержке ВКС России


Террористы ИГИЛ* продолжают массивное наступление в северо-западной части провинции Дейр-эз-Зор, более того они решили продвинуться далее на юг вдоль реки Евфрат, где в столице провинции в данный момент дислоцируются 137-я и 104-я бригады Сирийская Арабской Армия (САА).



В полдень 25 января крупная группировка боевиков ИГИЛ штурмовала передовые позиции САА в районе университета Аль-Джазира, отеля Аль-Фират и холме Аль-Равад, атаковав с нескольких флангов, стараясь найти слабое место в обороне со стороны южного сектора района Аль-Багайлия.



Как всегда террористы отправили двух смертников в район университета, один из них был убит до того, как он успел достичь цели в северо-восточном крыле учебного заведения.



После 6 часов ожесточенных боев атака боевиков была отбита, джихадисты отступили благодаря слаженным усилиям сирийских войск и их российских союзников, поддержавших ударами с воздуха. Были убиты несколько террористов.



К вечеру 26 января боевики из ИГИЛ совершили уже три атаки на позиции сирийских войск в этом районе, но каждая попытка завершилась неудачей.




* Запрещенная на территории РФ террористическая группировка.




Читайте также: 



27.01.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.