Войти

В бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике

По информации представителей Google, в бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике. Нововведение можно просмотреть в отчете Performance.

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...



» »

ИЭМЗ «Купол» начал производить модульный вариант ЗРК «Тор»

Новости » ИЭМЗ «Купол» начал производить модульный вариант ЗРК «Тор»


ИЭМЗ «Купол» начал производить модульный вариант ЗРК «Тор»
На Ижевском электромеханическом заводе «Купол» полным ходом идёт освоение нового производства – модульного варианта зенитного ракетного комплекса «Тор». Работы по освоению начались в IV квартале 2012 года.

Данное производство, по сути, является модернизацией существующего изделия – зенитного ракетного комплекса «Тор-М2Э». Основное его отличие в отсутствии шасси, то есть существует возможность использования данного варианта комплекса в качестве модуля с установкой его на различные виды шасси, в том числе и на шасси заказчика, а с другой стороны комплекс может быть размещен стационарно, без шасси.

Модульность изделия позволяет резко увеличить интерес к расстановке комплексов на позициях внутри страны и за её пределами, а также увеличивает мобильность изделия.

Работа ведётся в соответствии с графиком, который, кроме сугубо производствен­ной части, содержит в себе раздел испытаний. На сегодняшний день по данному варианту изделия проведены минимальные испытания, а имен­но: работы по юстировке, облётам и дождеванию изделия. Основные ис­пытания будут проводиться на полигоне.

Проделывая колоссальную работу по освоению нового варианта зенитного ракетного комплекса «Тор», предприятие надеется на заключение контрактов как с инозаказчиками, так и с представителями Министерства обороны Российской Федерации.

Пресс-служба ОАО «ИЭМЗ «Купол»


Читайте также: 



25.04.2013
Похожие статьи:
  • На помощь шарыповцам придет МАВР
  • На помощь шарыповцам придет МАВР
    Компания Красноярскэнергосбыт приобрела мобильную мастерскую для аварийно-восстановительных работ (МАВР) на шасси ГАЗ – 33081 для обслуживания находящихся в управлении компании многоквартирных домов г. Шарыпово, а также водоканализационного хозяйства пос. Дубинино.
  • Открыт новый производственный комплекс завода "Брянский арсенал"
  • Открыт новый производственный комплекс завода
    5 декабря 2013 года состоялось открытие нового производственного комплекса завода "Брянский арсенал" и запуск серийного производства автогрейдеров нового поколения компании "РМ-Терекс".
  • Четыре обрабатывающих комплекса запущены на ЧТЗ
  • Четыре обрабатывающих комплекса запущены на ЧТЗ
    На Челябинском тракторном заводе завершен монтаж четырех многофункциональных обрабатывающих центров австрийской фирмы WFL.
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
    В субботу государственная комиссия Минобороны начала стендовые испытания нового двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К, сообщил генеральный директор петербургской корпорации «Климов» Андрей Реус.
  • Ка -52-Аллигатор
  • Ка -52-Аллигатор
    <!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=40139456&id=161848564&hash=88419b35de2ed7cd&hd=1--><!--dle_vk_end--> Ка-52 (Hokum B по классификации НАТО, также известен как «Аллигатор») — российский боевой вертолёт, командирская машина армейской авиации и морской пехоты,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.